星 里子さんの投稿一覧

内容もすごく面白いけど、絵がとにかく綺麗で好みど真ん中です!ヒロインが才能豊かなのに、全然モテたくないところとか、賢いくせに抜けてるところとかいいキャラしてます。

全然公爵様に興味のない妻と、あきらか残念な公爵様の関係がすごく面白いです!愛人さんが悪役かドキドキしましたが、かんだかんだ優しい人ばっかの世界でホッとしました!

今どき男子

山田くん最初こそマジ冷たいし嫌なやつすぎてうざかったけど、関わり続けると優しいとことか不器用なところとか見えてきて、デレたら最高の彼氏すぎて羨ましいです!

コウノトリ先生好き

産科って休みもないし、夜もない。全てのお医者様が頑張ってるけど産科ほどやるせないことって多くはないんじゃないのかな〜と思っちゃいます涙

無料話増話希望

試し読みで読んだだけで面白うそう!ってなりました。もっと無料の話を増量して欲しいです。絶対面白いんだろうなって思うのに試し読みじゃ内容全然わからなかったです!

最初は絶対凍土ってツンツンしてたのに、結構すぐ溶けて、最終的には一途に溺愛してくれるという完璧な王子様系がどハマりです!ミオの異能が本当に気になります!超面白いでづ!

毒舌というかしっかりいうことは言うけど、ちゃんと仕事もしてくれるし、本当の意味での親身や丁寧さがあってこんな弁護士さんが本当にいて欲しいです!

最強で面白い

ファブル最強すぎて面白かっこいいです!笑いのセンスなさすぎるのも普通に面白いし、さりげなく変に優しくて純粋なところにキュンってなります。

かっこよすぎ

ヒロインがマジでかっこよすぎて、賢いし一途でまっすぐな性格も大好きです!
    どんどん信者を増やしていくのも楽しすぎて夢中で見ちゃいます🥰

面白すぎ

ベタな展開での出会いだけどひろめぼれだったのかな〜と思ってドキドキワクワクします!幸せになってほしい!って興奮しながら見ちゃうくらい楽しいです!