コウノトリ先生好き
産科って休みもないし、夜もない。全てのお医者様が頑張ってるけど産科ほどやるせないことって多くはないんじゃないのかな〜と思っちゃいます涙
絵も綺麗で素敵です!けど初対面なのか友人だったのか一瞬あれ?ってなりましたが、一話目の展開早すぎて!汗
とっても面白いです。絵も素敵で夢中になって読んじゃいます。無料話をもっと増やしてくれたら買いやすいと思います!
答えはすぐそばにあった。の典型だと思う^_^
めっちゃ面白いですし、あの意地悪嘘つき女なんなの?病気なの?怖すぎー
整くんがシュールなのにただしいし、突き刺さります。めっゃいいこ。闇を抱えてるんだろうな、どんどん続き読みたい!ってなります。ほんとおすすめです!
全然公爵様に興味のない妻と、あきらか残念な公爵様の関係がすごく面白いです!愛人さんが悪役かドキドキしましたが、かんだかんだ優しい人ばっかの世界でホッとしました!
毒舌というかしっかりいうことは言うけど、ちゃんと仕事もしてくれるし、本当の意味での親身や丁寧さがあってこんな弁護士さんが本当にいて欲しいです!
大富豪がわたしも欲しい。イケメンで金持ちとか最高かよ。過去と性格に難があってもゆるせる。無料話増話して欲しいです!
試し読みで読んだだけで面白うそう!ってなりました。もっと無料の話を増量して欲しいです。絶対面白いんだろうなって思うのに試し読みじゃ内容全然わからなかったです!
ベタな展開での出会いだけどひろめぼれだったのかな〜と思ってドキドキワクワクします!幸せになってほしい!って興奮しながら見ちゃうくらい楽しいです!
コウノドリ