すごい
はじめ怖い漫画かと思ってたけど読んでいるうちにどんどん面白くなってきた!まだ、途中までしか読んでないけどとっても面白い
by あ………………や-
大人用のお伽話
レビューを見て気になったので読んでみました。
コミカルで笑えるところ、切ないところ、そして大人の描写、という盛りだくさんな作品。
大人用のお伽話、という印象です。by 眠る子-
大蛇と人間。。思いもよらぬ発想。おっかなびっくりで読み始めたけど、何故か続きが気になります。子供、どうなるんだろう。。。
by miyu30-
大蛇がいい人すぎる
蛇なんだけどいい人と言わざる得ないくらいの人格者で、身寄りのないみよの事をとても大切にしてくれて、蛇と人なのに心がかよっていく様子がとても素敵。
by まやま0114-
惹かれる
惹かれる作品です。課金したいけど、長いかな、と迷っています。青年漫画だからしかたないけど、絵がきつい。
by ヘクティク-
大蛇様が可愛い
タイトルからは人外溺愛モノかと思いましたが、どちらかと言うとシリアスな内容なのかな?
でも全体通して暗いという訳ではなく、大蛇様が素でいい蛇でホンワカします。
嫁を大切に慈しむ優しさの反面で、大蛇らしく非情な所もあり、それを自覚している所も、出来るだけ嫁にそういう部分を見せないようにしている所も大人だなーと(500歳ならそりゃそうか)感じます。
時折マスコット化する描写が可愛い。by Act.-
他の人間には容赦ない無いのに
主人公にだけはデレたり、主人公に悪く思われたくないから気を使う大蛇が可愛い。
怒らせると怖いけど💧by 目黒の秋刀魚-
気になりましたが…
広告から気になり読んでみましたが、私はイマイチこの世界観には浸れませんでした…。幸せなハッピーエンドでありますように…!
by 福は内-
設定にびっくり
読む前は、大蛇と人間のラブストーリーってどうなの?と思っていましたが、試しに読んでみたら、面白くて、こういうのもありか、と今では楽しく読んでいます。
by りんご王林-
ホラーかと勘違い
ホラーかと勘違いしていました。
とても純愛なお話。
お互いに思いやり、愛し合い成長していっているなと思いました。by たーあーひーママ-