はとポッポさんの投稿一覧

広告からきたのですが、あっという間に最新話まで読破しました。とにかく主人公がくせ者で恐ろしい子です。時折見せる普通の子供感に、この子が歪んでしまったのには必ず理由があるのだと思えます。最後がどうなるのかとても楽しみです。

これだけの年の差は中々受け入れがたいでしょう。
    コミカルな描写でとてもテンポがよく、サクサク読めます。
    いつもいい加減な対応してる家族ですが、意外にもちゃんと考えているのが端々から伝わります。
    とてもハートフルなお話しです♪

見たことがある作画だと思ったら、大好きだったウ〇ナの作家さんでした!
    入れ替わるなんてありえないと思いながらも気になってしまい、いつかは本当の自分として幸せになれると良いなと願いながら読み続けています笑

最後まで読みました

加害者が逮捕されたその後の家族を描いた作品です。
    残された家族の苦悩の日々が余りにも理不尽。
    しかし遺族側からすればそれも真っ当なのかも等、色々と考えさせられる作品です。

めっちゃ複雑ですが、大ハマリでした!
    とにかく不憫。かわいそうな姉弟なんですが、読み進めるうちに幾重にも重なったそれぞれの深い闇が見えてきます。
    まず読んでみてほしい!

残酷すぎてめちゃくちゃ不快な気持ちになりますが、その先にスッキリさせてくれます。
    読んでいくと、実際にこんなことが起きていてもおかしくないような不思議な気持ちになります。

まだ途中読みですが、こんな隠れイケメンが偽装彼氏とかうらやましい!
    実は以前から好きだったのではないかな?
    今カノちゃんが相当ヤバそうなので、これから続き読んできます

トキメキます!
    オジがとにかくカワイイ笑
    イケオジなのにカワイイ過ぎる!
    途中までしか読んでないですが、この先が気になり過ぎるので引き続き読んでいきまーす(^^)

絵も世界観も大好きです。
    テーマが重く描写も露骨ですから苦手な方もいるかも知れませんが、ストーリーがしっかりとした作品なので興味のある方には大変オススメです!

最高の王子さまです。こんなに全部揃ってるのに束縛も強要もないとかマジー?ってゆうぐらいに理想的な王子です。
    キュンを求めている人は絶対に読んでおきましょう。