ゆなあーすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女の子がとにかくおもしろい!周りの騎士たちもおもしろい!見ていて飽きません。ちょっとどろどろと女の戦いはありますが、最後はスッキリと主人公に軍配が。それがまた安心してて言うかサクサク読めちゃうきっかけです。
    時にコミカルに時に泣かせてくれる…とてもよい作品です!

面白い!

よくある転生、悪女からの死亡フラグ回避の話ですが、聖女の悪役ぶりとダメンズの絡みがなかなかモヤモヤさせつつも、主人公がサクサクと好転していくので見ていて疲れません。面白い。もう少しセリアが自分を大事にしてくれたら良いのにな~と思いつつ見ています。いいですよ!

ワクワクする!

列様も彩葉ちゃんもきれいでかわいくて絵も好きです。列様が彩葉ちゃんの傷の秘密を知っている気がしたけど、それでもお互いにすれ違いながらも淡い恋心が有るのにキュンとしながら見ています。彩葉ちゃんがもう少し素直に列様に寄り添えたら…

笑えて!泣けて!切なすぎる!

大人びた言葉と行動、でもやることは子どもらしくてきゅん!!とする。だけど、大人びた行動や色んな言葉の裏に有るコタローの過去の経験が垣間見える度涙が止まらなくなります。読み出したら止まらない!

絵がきれい

絵がきれいで好きです。柔らかいラインの絵が多くて、見ていて癒されます。内容的にはオーソドックスですが、あやなちゃんがちゃんとりひとに守られているからよし。まだ無料部分しか読んでないので、先が楽しみです!

いい!

さくやも清子も芯が強いから見ていて気持ちが良いです。障害はたくさん有るけど、それでも立ち向かい、乗り越えるのがいいし、嫌な人もたくさん居るけど、同じぐらい良い人がいてバランスよし!続けて見ていきたいです!

おもしろい!

展開が早くておもしろい!それでいてちゃんと話に深みがあって、笑って泣いて共感して…とても良いはなしです!早梅ちゃんと壱成くんだけじゃなく、他の登場人物がまた個性があって面白いです!オススメ!

若い!

メイドの姿がかわいい!
    はじめは、え?って始まり方でしたが、段々面白くなって行きます。主人公が得意なのが書なのもあまりない感じでフムフム、そんな出会いが!と思います。若いなーってムズムズ、キュンキュンしながら見てます

素敵です

まだまだ序盤しか読んでいませんが、とても良い話です。次々と先が気になり会員になってしまいました。登場人物の想いに、すごく心が動かされます。泣けるし、クスッとしたり、ドキドキしたり…おすすめです。

かわいい!面白い!

絵がかわいいし、キレイで好きです。
    掃除をひたすらする話ですが、よく見る方法ではありますがためになります。前半なので魔王様との絡みがまだ無いのでよく分かりませんが、続きが楽しみです!