自分だったら蛇に嫁ぎたくないとか言ってフィクションなんだけど勝手に感情移入してます。でも漫画なので面白い
by ◎ねねね-
ついつい気になるのが…
額の傷、気にしてるのに、何でわざわざ見えるように前髪を分けているのだろう…
内容は無料分読んでいる途中ですが、ミヨのアップコマの度、気になってしまいます💧by ミッキー07-
顔をいつも赤らめてる
いつも頬の当たりが赤くなっているのはなんでだろう。大蛇がとても優しいけど動物を捌いたり大変な生活だなぁと思った。
by ぷくぷく星人-
余りにも非現実的な話で…
どう捉えていいのやら…
でも、この大蛇普通に優しいよね。
でも、子供はどうやら授かるの?by yuumisu-
7話まで購入。
まだまだ序章で蛇に嫁入りしてからの大きな動きはナシ。
人と人ならざるものの物語が好きな方にはおすすめかと思います。
絵柄がなーと思わず、時代背景も考えた絵柄と思って読んでみてはいかがでしょうか。by 匿名名無しさん-
趣あってよろしいかも
適度な雑さがあって先が気になる作品です。
時間があれば先を読んでいきたいです。
展開が読めないので、時間次第ですかね。by なっとうぱんだ-
ちょっと暗めの話かと思ったらコミカルなところもあり続きが気になってしまいます。大蛇さまモテそうですね。食事以外は…
by 窓の外は雨-
画は古くさいんだけど、ストーリーが面白そうでついつい読んでしまいました。タヌキの友達かわいいし。どんな子が産まれるのか楽しみです。
by 白米2-
嫁にいく?
大蛇の嫁
食べられてしまうのか?
いけにえということ?
どうなってしまうのだろうと、不安だったのですが、大切にされてホットしました。
でも、どうなっていくのかは、心配です。by もうどうするです-
リアルな描写
無料分を読みました。絵がリアルで、ミヨの気持ちに感情移入してしまう。でも、優しい大蛇に対して、時期に心を通わせて行くのかなと思える。今後も楽しみです。
by miyohina-