ホーミー天さんの投稿一覧

うしろだて

ビビアンは侯爵が後ろ盾になってる事には気づかないだろう。自分は厳しいと思っているのはいいが、部下が思うようにヒューは執念深くビビアンの事になったら何がなんでも仕返しを画策する人。大事にされてるねビビアン。

同居?

ふみは家政婦として暁の家で暮らすことになった。ふみは時間を追うごとに暁に惹かれる。当然だろうが、やっぱり高校生では社会人の付き合いにはがなかなか馴染めない。暁はそんなふみをみて気にしている様子。お互い付かず離れずの距離感が楽しい。

とうとう?

蓮司は乃梨子をベットへ連れて行くが、乃梨子は冗談だと思ってた。だが蓮司は本気?だったのかわからないが乃梨子が選んだ脱がせてを実家する。乃梨子は処女を告白。蓮司は戸惑う?どうなって行く?楽しみ

結婚生活?

千春はほとんど知らない?瀬田のもとに嫁がされた。でも実は以前からの知り合いだったらしい。やっと2人は結ばれるが、瀬田の仕事がうまく行ってないようだ。そんな時瀬田の昔からの知り合いに千春はこえを掛けられる。

義恋愛?

橋本は係長の三条か付き合ってみないかと言われ、それを励みに仕事を頑張っている。残業中の橋本の所に三条が現れドキッとする展開かと思いきや警備員に間に入られる。

笑顔?

お千代は宗次郎の前では愛想笑いをしてしまう。わからなくも無い。お千代は嫁ぐ前は格闘家の家の出身で腕も立つ。むかしは嫁はか弱い方が女らしいとされてたから愛想笑いを四六時中してしまうんだろうね。けなげ

すき?

望月は日下部にすきかもしれないと告白する。かも?とはファン目線と同じ会社で働くうちに好きになったかわからない状況でとりあえずお試し期間を設ける。いっそのことガチ付き合いした方が早いんじゃないかな?

妊娠中

結はお姉ちゃんの所に結婚式の招待状を届けに行くが、多分出産予定日近くだから出席出来ないときかされる。ビックリするがその人の考えや人生があると納得する。未婚だからビックリするよね

付き合わない

藤子は小柳に好きだと言われる。両思いなのに藤子は恋愛経験値0だからどうして良いかわからない。でも藤子は小柳からいろんなことを教えてもらえたんだから恋愛も教えて貰えば大丈夫だと思うのだが。

やっと

やっと2人は結ばれる?綾華も東郷もお互い好きあってるのにはっきり言えない。仕事上だけの結婚と思いながらだが、一緒に暮らしてたら惹かれ合うのは当然。これからが楽しみ