この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
90話まで配信中(48pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,463件
評価5 36% 1,231
評価4 39% 1,335
評価3 21% 712
評価2 4% 144
評価1 1% 41
291 - 300件目/全1,231件

完全な異種恋愛にびっくり

今までみた魔物系と人間などの 異種恋愛では、なんとなく人形というが☀️か、人間様でしたが、これは神仏とはいえ完全に大蛇(様)。いったいどうなるかと思えば、恋愛だけでなく、衣食住も適応していくヒロインの強さに、生い立ちの背景がかさなり、切なくでも、大蛇さまの天然?やさしさがあって、なかなかの読みごたえでした。

ネタバレ レビューを表示する

意外と感動作でした。
    蛇が照れるシーンや、タヌキがボヤくシーンが特にお気に入りになりました。
    本があれば買いたいです。

意外と…

ネタバレ レビューを表示する

はじめは残酷な話なのかと思ってましたが、意外にもお似合い夫婦なのでは!?
    お互い孤独や寂しさを知っているから、優しくなれるのかなー。2人のやり取りにもほっこりします。
    無料分終わってしまいましたが、ポイント使って読み進めたいです。

異種婚だけどラブラブ夫婦♪

ネタバレ レビューを表示する

広告のバナーから興味を惹かれてポチッと。無料話を少しだけ試し読みーと思ったら意外にも内容がおもしろくて…結局最新刊まで一気に読んでしまいましたww
    ストーリー的には薄幸のヒロイン&大蛇の旦那様ともに様々な苦痛多き孤独な生き方をしてきた二人だけど、過去のトラウマとか種族の壁を乗り越えて結ばれて、深い絆で繋がり愛し合う姿がすごく胸アツです。
    基本シリアスなんだけど、ところどころにクスッと笑えるコミカルな場面や二人が心通わせる仲睦まじいシチュエーションにホッコリ癒やされます。
    愛の結晶である双子のベビーたちも生まれ、今後の展開が楽しみでなりません!
    復讐のため大蛇をつけ狙う僧侶や村人たちの差別モラハラなどまだ問題は尽きねど、ラブラブ夫婦愛の力で乗り切って欲しい。
    あとどんなふうにヤるんだろ?て思ってたエッチや、どんな子供がデキるのかしら?とハラハラしていた案件も無事に解決して良かったです。
    人と蛇で熱く絡み合うHシーンは超エロティックでした。
    妊娠中胎内でグルりん激しく動き回る胎動がリアル(蛇だけに)
    画力は粗削りけど作者様の骨太なペンタッチに引き込まれます。
    そして子供たち→毒蛇の兄、半妖の妹とは…ほんとに発想が素晴らしい!
    (ぜんぜん抵抗なしに異様な姿で生まれた双子を温かく認める渉とお母さんスゲー!!)
    子供たちの成長過程も楽しみです。

大蛇に嫁いだ娘

タイトルどうりな内容だけどどんどん交わってく気持ちが描かれていた。人間も同じなんだろうかけど計算がない

二人がかわいい

娘さんもヘビも可愛い。たぬきもね。伏線的に出てくる旅人が不安。このまま何事もなく楽しく過ごせるといいけど。

すごくいいお話

ネタバレ レビューを表示する

初めはどうなるの?人間と大蛇?と思いながら読みました。でも二人の距離がだんだん近くなり、赤ちゃんまで?色んな過去を抱えて、乗り換えて生きてきた二人が幸せになれる事を祈っています。

超いい

え!?へびかわいいなー怖そうに見えてめっちゃ可愛いんですけど~まじで面白いです!是非見てみてください!!!

by 優王

怖いもの見たさ

怖いもの見たさで見始めたのですが、大蛇様がたまにかわいくなるのが面白くて。イナちゃん双子もどんな風に成長していくのか気になります。

ほっこり

どんな恐ろしい物語かと思いきや、ほっこり、ふたりのラブな感じがとつても好きです。どんな結末を迎えるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー