絵がきれいなので、それだけでも読みやすいです。
続きが気になるので、つい課金してしまいますが、一度読んだら満足してしまうかもしれません。by KUMAKUMA-
最初は絵がちょっと怖いと思いましたが、基本的に獣人系が好きなので読んでみたら、以外な面白さでした。大蛇様が優しくて、邪念がなくて好きです。
ミヨと夜の月を見上げて「やっと夫婦らしいことができたね…」と照れつつ言うところはグッと来ました。
普段の生活のなかで、見た目やイメージだけで決めつけてしまっている事がたくさん有るのだろうなと考えさせられました。
3話読んだところなので、これから二人がお互いの違いを理解し、本当の夫婦になって行くのかどうか読み進めたいと思います。
それにしても、絵は若干少年マンガ風で、たまにギャグもあって、話は恋愛で… ジャンル不明?な不思議な感じ。by ひめにょ-
笑ってしまった
見た目は恐ろしい大蛇で、やることもまぁまぁキモいんだけど、めちゃくちゃ優しい旦那様が最高におもしろいです。
by マリコさん-
まだ読み始めたばかりですが、面白いって思いました。大蛇怖いですが、本当は優しいのかな?と思いました。大蛇と結婚なんて有り得ないですけどね、でもどんどん読めそうです。
by キティとマイメロ-
怖いもの見たさに読んでみました。大蛇様のシャイな感じや心遣いがほっこりと癒されます。
なんか不思議な感じですが、このまま心を通わせあって幸せになってほしいものです。by dtjm-
うむ
あまり感情移入は出来なかったかな。最終は期待していたのだけど、今考えるとそりゃそうかと。月日が流れたら、また読もうかなとは思うかもしれません。
by ちぇる3-
くせになる
最初は蛇との話なんて無理とおもってたけど、
無料読んだらはまりました。絵はむしろ土臭さを感じるくらいリアルだし、キレイな世界の話ではないのに、二人の純真さを感じる度にはまっていく感じです。幸せでいてほしい。by ようやく-
絵が苦手
話題になっているっぽいのでとりあえず無料分読んでみました。でもやっぱり蛇の絵がキモくて無理〜笑 話は面白いんだけど、離脱しました。
by さかなの森-
内容のインパクト大だなと他社の広告を見て気になっていました!大蛇との生活はちょっと笑ってしまう所もあったりと先がどうなるのかとても気になります☆
by ボンチのん-
おもしろくなさそうな設定だと思いつつ読み始めましたが、おもしろいです!!!大蛇さまが紳士的でステキです!!
by コマ☆-