みけにゃんベリーさんの投稿一覧

投稿 1,107件 / いいね獲得 286件

やっと

前半はツラいです。
    王子はポンコツだし、王様はこんなんじゃそりゃ貴族に好き放題されるよ、て感じで。やっとできた権力のある味方は陰謀で亡くなってしまうし。
    でも王子は覚醒したあたりからおもしろくなってきました。

良いです

何気に読んでみたら、へー。何々。次は?もう無料分終わり?課金しちゃう?しちゃえ。
    あまり課金しない派ですが、マクシーの可愛さとリフタンのあまあまさと面白さに負けてしまいました。

王子、最高です。
    まわりはニセ?ヒロインにコロッといってるのに、悪役令嬢にされてしまいそうな婚約者に一途なのも、王子が断罪シーンをひっくり返そうとするのも新しいです。

おもしろいです。

たかゆきさん、モテ男なので過去の話も出ますが、だらしないことはなくステキです。
    由梨も最初は陰キャラな感じでしたが、ドンドン凛々しくなってステキになっていきます。

いいです!

サイコーです。
    絵もかわいくて、お話もしっかりしています。
    親の再婚でイケメン達と兄妹になって、ってありがちだな~って思ったんですけど、次々続きが読みたくなります。

それぞれの事情がある有馬くん(本物)と、雪乃ちゃん(偽物)がひかれあってお付き合いをしながらもどんどん深い部分まで切り込んでいって、いろんなことを考えさせられる作品です。

良い。

学生の時に付き合ってたのに恋愛に不慣れで別れちゃうっていうのは実際ありそうだし、それを拗らせちゃうのもありそう。
    それでも二人の関係が動きだして良かった~
    にやにやしながら見てます。

好きです。

無料分、短いなぁって思いながら軽い気持ちで読んでみたら、ハマリました!
    ありきたりな設定ではありますが、しっかり作り込まれています。
    早く続き出ないかな♪