クエスト達成分のみ読みました。
普通の人はそもそも浄化なんてできないのに、聖女の力が弱いと文句をいうのがなんだかなぁ、です。
ここまでは不遇の話ばかりでまだザマアの片鱗も見えません。
クエスト達成分のみ読みました。
ここまでは不遇の話ばかりでまだザマアの片鱗も見えません。
最初は謎だった部長の「企み」ですが、実はただの一途で最高な旦那様だった、ってことで、これから元カレ達をおもいっきりぎゃふんと言わせてほしいです♪
ヒロインの玲はもちろんイイコなんだけど、東千石さんのカンペキぶりがたまりません。
ハイスペすぎるけど努力家でもあって、2人がイチャイチャしてるのを見るのが幸せです。
色気がダダモレです。
冷徹といいつつ、ちゃんとしてるだけだし、優しさもあるし、常識もあるし最高ですね。
イジワルな家族に無理やり嫁がされるパターンで、表紙も濃いなぁって思っていたのですが試してみたらはまりました!
大好きです♪
皆さまがレビューされている通り、設定的には良くあるお話ですが、テンポもストーリーも良くて課金しちゃうぞってくらい好きです。
意地悪な人たちもいるけど、良き理解者が増えていくのが良い。
時代やちょっとした設定が似ている作品は確かにあるけど、清子と朔也さんの微笑ましい関係はまた別なお話、ということでなんの問題もないく楽しめるかと。
素晴らしい本です。
ヴィンセントを生かすためだけに必死なオリアナも、ヴィンスとしてしかみてもらえなくてもどかしいヴィンセントも。
しっかり作り込まれ、画も美しい世界観を表していて、引き込まれます
2○hとかネタかなぁ、って思っていてもイライラします。
まあ、実際に日本人なのに日本語通じない、常識も通じない人はいるので、もしかしたら同じような目にあってる人もいるのかもしれませんが。
近づかないのが一番なので、リタイアします。
主人公の性格好きです。
それくらいじゃないと、やっていけないよね(笑)
健気に生きなきゃいけない理由も、尽くさなきゃいけない義理もないよ。
大聖女は追放されて幸せになります