ミヨが怖がってるのがすごくリアル、、絵柄もシリアスだったりダークなシーンは雰囲気あってどんどん読み進めたくなる内容!
by ぱぴーぷ-
案外面白い
案外面白い漫画である。人語を介する大蛇というのも神様と思えばありなのかもしれない。優しい大蛇という設定がよいな
by makomiko-
ほっこりする!
どんな作品なのか、ワクワクして読みました!
なんだか不思議な気持ちになる作品。
大蛇が予想外のキャラでまた展開も面白い!by Chinamonn-
蛇と人間どうなるんだろう
蛇と、どういう行為なの?と思い見てました。まだ先まで見れてないですが、進めてみようと思います。
by JAM1192-
大蛇が気味悪い
爬虫類が微妙なのですが、蛇は吉兆とも言われますよね...蛇だけど、ミヨを大切にしようとする気持ちが伝わってきて、なんだか微笑ましい夫婦に思えてきて、、、ミヨの気持ちの変化もほのぼのと読みました。
by コーヒーおかわり-
大好き
大好きな漫画です!全巻読みましたが、面白くて繰り返し読んでます!
これからも楽しみにしてます!
楽しみby ねねぺん-
ほのぼの。
前半はほのぼのします。
大蛇様との新婚生活。
八兵衛とのやりとりなど。
後半はちょっとグロテスクになってきますが、全体的に好きなお話です。by ともとも22-
んんんー。
レビューが良かったので、17話まで無料で読みました。
大蛇様が実はイケメンに化けるのかと思って読み始めたら、ずっと大蛇です(笑)
ここから心を通わせて素敵な話になっていくのでしょうが…私ヘビ苦手でした。
ずっとヘビのまんまだと厳しい…。
残念。by Peketan-
人間と蛇の夫婦生活。。相手のことを思いやるのはいいけど、その子供はかわいそうな気がする。まぁ、ありえないけど笑
by すみっこ暮らし-
大蛇とのやりとりが可愛い
村八分にされてきた娘が神様と崇められている大蛇に嫁ぐのですが、村人からいじめられ顔に傷まで負ってしまった娘を大蛇が優しく迎え入れてくれて、2人の仲がゆっくり深まってほのぼのします。
by にゃんめろめろ-