【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(104ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,505件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
意外と面白い
怖いお話かと思ったら、違う意味で怖いけど面白い、たまに心温まるお話でもあった。完全に現実離れしてるけど。
by ミリーマリー- 0
表紙的にホラーかなとおもいましたが
コメディみたいです。
最初は関白宣言みたいな感じではじまっかと思いきや
大蛇様が優しい。
いつか、仲良くなれますように。by アリス(*´ー`*)- 0
なんだかとてもせつない
元々、爬虫類とかすごく苦手だから読むのも戸惑っていたが、皆さんのレビューを見て読むことを決意。
漫画だけどシビアでリアル。いやこれでも多少の美化はあると思う。人間の目を通しているから、そこに感情が絡んで切なく感情移入してくるけれど、大蛇としての本能を思えば、そこに善悪や人間の持つモラルや常識など当てはまらない部分も出てくるのは当然で。そういった部分も含め二人が今後どんな夫婦になっていくのか楽しみです。
ミヨさんも生きるために経験を重ねて、人間として大きくなったのかだんだんと綺麗になっていきますね。by zxcvbんm12- 7
すごく良い
蛇との行為は全く想像できませんでしたが、すごく描写もよく愛があって良かったです。
純愛な2人が可愛くてついつい先が読みたくなります。by ヒノエ31- 0
無料の2話しか読んでいませんが、なんというかシュールと言うか、でも面白いです。
大蛇がいい人(いい蛇?)で、でも噛み合わなくてクスッと笑ってしまいます。by *花乃*- 0
異種間ものなので好みは分かれそうですが、私は好きでした!最初はただただ恐ろしい、怖い、逃げ出したいと思っていたミヨと、意外と?紳士的な大蛇様が心を通わせていくのは面白い。ミヨが心を許してくれたと勘違いして襲ってしまい、泣かせてしまって「やらかした……」とばかりに落ち込んでギクシャクしたり、冬眠からドキドキしながら帰宅するところなど人間っぽい部分に親近感を感じ、くすっとなるシーンもあります。上手くいっていたのに僧侶が関わったことでまたなんだか不穏な感じになってきて、これからどうなるのか気になります!
by ユニ914- 6
無料の2話だけ読んで、大蛇様のファンになりました。なんか…可愛らしい。寒いからと、丸のみ笑
続きが気になります!by 炭酸とあんこ- 0
気になる
「傷モノの娘だ。ちょうどよい」そう言われ、山の主である大蛇のもとに供物として嫁いだ少女ミヨ。喰われるのではないかと怯えるミヨだったが、大蛇は夫婦になれたことを喜んでいる様子。
by ヒナタウラス- 0
これこれ
よく広告に出てくるから気になって気になって…ついに観ました。オモロい。大蛇様は紳士だし、意外とギャグ要素含むし、とってもおススメ
by Gaya- 0
大蛇様の生贄で嫁に嫁いだ主人公。大蛇との生活は始めは怖かったけど、少しづつ心を通わす事もできるようになって、優しい気持ちがお互いに通う不思議なお話。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0