みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)

画力は★3?

ストーリーはありがちかな?
    最近転生&転移系のサラリーマン系結構あるんだよね〜

ざっくりあらすじ
    主人公テイマーさんがモフモフカフェしたくてモフモフはテイマーできる能力持ってるから
    最強伝説ツンデレフェンリルさんを従魔にしちゃって
    なんやかんやとモフモフカフェする話。

画力は普通かな?
    人物が雑かな?ってかんじ。

個人的には課金するほどではないが、無料まではみてもいいかな?ぐらい。
    お試しにみて気になったら課金も考えてもいいかもだが、、、
    うーん、、人の好みかな?
    ツンデレフェンリルはかわいいが、、
    主人公が絵柄も性格もボヤっとしてる。

異世界転生物ですが男性バージョンは初めて読みます。
    もふもふ大好きサラリーマンの有馬 太一28歳
    異世界でティマーに…全てのスキルが♾て最高ですね。
    孤高のフェンリル=ルーク
    ルークがツンデレでかわいいです。

癒しカフェ

太一は、仕事に疲れモフモフのカフェに癒しを求めた!  ある日残業帰りに、近道を使用と公園を横切っていると一匹の猫に会い猫が、車にひかれそうになりそれを助けた為に、異世界に、転生することになった!

試し読みが試せない

あまりに短い試し読みでは
    あー転生ものアルアルだよねーの場面で終わります

なので、絵の感じが好きかどうか?程度で判断するしかないかな?と思います

アルアル〜が好きな方にはオススメ

by P機関

人が異世界に飛ばされる数だけ、急に飛び出してきたり意味分かんない場所をフラフラしてる歩行者をはねてしまった不幸なトラックの運転手がいるんだなぁと思いました。

モフモフは癒されますね~🎵モフモフは大好きです。あの手触りはたまりません。でも猫は冬場はモコモコしていいですが~夏場は毛が夏毛に衣替えして大量に抜けて大変なんですよ………😓

気になります

モフモフと言う言葉につられて、お試しを読みました。短い!
    でも、きっと転生してモフモフカフェとか開くのかなぁ??
    分からないけど気になります

猫カフェ

この作品の主人公もそうだけど結構猫カフェにいやしを求めて通っている男の人多いみたい。やっぱり可愛いアニマルは男女関係無く癒やされるよね。

12話まで読みました。今のところフェルリンをテイムしてやっとお店を開店できたって感じ。フェルリンのキャラがかわいい。この先どうなっていくのかな

男性バージョンっのは初めて見ました。
    とても新鮮で面白いです。そしてモフモフがたまらんです♡無料で読める分だけ読んだけど続けて読みたいです。