みんなのレビューと感想「くま クマ 熊 ベアー(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

くま クマ 熊 ベアー(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/09 11:59 まで

作家
配信話数
148話まで配信中(48~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 77件
評価5 57% 44
評価4 30% 23
評価3 12% 9
評価2 0% 0
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全77件

いやチート

ネタバレ レビューを表示する

チート過ぎ、元の世界でもやけどさ〜
    株とかその才能くれ。
    異世界でもチートそんでめっちゃ人助けするやん笑
    話もおもろくて絵も可愛くて好き

クマ最強

ネタバレ レビューを表示する

だいたいの流れは問題が起きたらクマ(主人公ユナ)がチート級の強さでバッタバッタと敵を倒して解決していき自分が楽にのんびり暮らす為の生活を目指すという話しですかね。
    登場人物も不快な人が出ない異世界のんびりものなので、読者ものんびり読むのをお勧めします。

熊は熊

何故熊なのか?
    何かの伏線か?
    って皆疑問を抱くと思うけど、多分意味はない笑
    もはや、作者が好きなんだろうなーってレベルで納得してる。
    そんな無茶設定を組み込んでるのにも関わらず、物語と主人公のキャラに好感触を抱ける良品。
    誰が読んでも好感触を抱くんじゃないかなーと思われる。

タイトル!

ネタバレ レビューを表示する

……に、惹かれました!
    『くまクマ熊ベアー』
    どこまでクマ推しよ~!って(笑)

異世界飛ばされて
    クマの着ぐるみ……
    って、思いながらも着替えない主人公好きです。
    いくらチート装備でもあれだけ不審者扱いされてら普段着ではご遠慮したい。
    リバーシブルのシロクマの性能の安眠着ぐるみも凄い!

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生ものにハマって色々読んだ中でもこの作品は他と違ってかなり面白い!くま装備でチート能力を得た主人公ユナの無双の勇者感がかっこいいしスッキリ心地良い 強くて頼もしく頭も働くのに優しく女の子なところもありくま装備やくまだらけの環境が可愛いお話に仕上げてる くま好きさんに読んでみてほしい!

アニメから来ました

アニメが面白くて、こちらで見付けて読み始めました。
    アニメでは解らなかった事なども、漫画では描かれていて『あ〜こう繋がるのね』と、想ったりしました。
    偶に絵が雑な時が有りますが、それが無ければ満点でした。

現在は無料分までを拝読しました。
    ゆっくり課金分も楽しんで行きます。

by 哀月

毎日無料を読んでいます。アニメを見て、すごく好きになりました。そのため、漫画も同じく大好きです。気楽に読めるので好きです。

異世界転生ものですが

ネタバレ レビューを表示する

表紙の通り、差別化で抜きにでています。
    熊の装備をすることになった主人公女性が、チートな
    能力で無双し問題解決していく内容が、無料配布分でした。

キャラクターが可愛い!!

キャラクターが可愛いくて、展開も早くて読みやすい。転生モノは馴染みがまだ薄い自分でも違和感なく入れました。

とにかくクマの着ぐるみが、可愛すぎる。チートで可愛いで最強です。シリアスな場面でも、クマなのでほんわか雰囲気です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー