みんなのレビューと感想「北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 122話まで配信中(48~50pt / 話)
最初はあんまりだったけど、読んでいると穏やかな気持ちで読めていいとおもいます!ハラハラする漫画も気になるけど、こーゆーのもいい
by me-me-meg- 0
北欧
無料分で読んでいます。イラストもきれいだし、ストーリーも面白い。続きが気になるお話です。これは購入しそう。
by (・д・)ノtom- 0
アニメでも見たい
厳しい環境での暮らしを、互いを想いあって日々過ごしている様子が良い。リツの感謝を当たり前に言える人柄が素敵。
by 茂辺地- 0
ゆったり
流行り転生物とは違い、雪国でのまったりとした生活。実際に体験すると大変かもだけど、少しは憧れる生活スタイル。ゆっくりとした時間が丁寧に描かれてると思う
by リベっるら- 0
ほっとしたいときに読む
冬の土地でどう生きていくのか、二人で手を取り合って民と共に歩んでいくのを見ると、ハラハラもしなく読んでいて癒される作品。
by 夜な夜な読む- 1
憧れの北欧
憧れの北欧の物語と思って読み始めたのだけど、北欧の海辺ではないみたい。でも、ジェンダー格差を感じさせないので好感が持てる。どんな展開になるのか楽しみ♥️
by Patri- 0
今までにない設定がいいです。
お嫁さんになったジークがボーイッシュかと思えば女性らしいところもあり、少しずつ信頼を深めていくふたりが本当にステキ。
トナカイの肉を食べてみたくなりました(笑)by ミルミルさん- 1
ピュアな2人
なかなか進展しなくてちょっと焦れったさはありますが、ピュアな2人にほっこり心温まるお話です。もう一組の恋も成就すると良いなー。
by mikya- 0
ほのぼの
北欧に興味があったので読み始めたところ、ハマりました。
暮らしの丁寧さは良いんですが、もっと夫婦として早く進展してほしくて少しモヤモヤしますが、それもまたこの漫画の魅力なのかもしれないですね。by きつねくん- 0
なんだかなぁ...いまいち合わなかった感じで、毎日無料で読める分が残ってるのに、読むのをやめてしまいました。これから面白くなるのかもしれないけど、何というか間延びしすぎてて、ついていけなかったです。
by 問屋- 0