みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全17話完結(50~70pt)
意外とおもしろい
将軍が生真面目馬鹿なのがいい
主人公が可憐でかわいい
陛下に請われて、主人公も期待に添えるよう
頑張ってる姿もかわいいby ねこはいかぶり- 0
素敵な大人の御伽噺
絵が綺麗で読み始めました。将軍も妻も純粋で初心で、微笑ましいくらいでした。結婚して半年くらいのところで本編が終わってしまったようです。物足りないくらいの方が、余韻があっていいのかも知れません。
by まめかんてん- 0
野獣みたいな男の人とした時にどんな感じになるのか体験してみたい。
ガッツリ気持ちよくしてくれそうでたまんないby なーーーーーち- 0
憧れます
レティシアが美しいだけではなく、とても聡明で賢い人。ディオンの見た目だけで判断せず、内面の良いところを見ていく姿に、私もそうありたいと憧れます。現実はなかなかそうはいきませんが…
by たまこけ12- 0
絵も綺麗で中身も安定していて無難です。
ファンタジーや異世界転生作品を幾つか読んでますが無難が難しいですよね(笑)
この作品は知性もエロもあり特に勘に触る所もなく安心して読めます。
むしろ少しほっこり。
のんびり続きを待ちたいと思います。by ムムムさん。- 0
意外に(笑)
エロかった(笑)
ディオンみたいな人現実にはいない…
だから読んで楽しくてニヤニヤしてしまう(笑)
ありがとうございます!って感じです(笑)by *\0/*- 0
新しさを感じる貴族漫画
ピュアでワイルド過ぎる将軍と美しく聡明な奥方の話。全てのエピソードが微笑ましく、アツアツの2人がうらやましい。
by りどん- 0
読んでいて楽しい
健気な二人の不器用な愛が素敵!
お互いに思いやりが溢れていて、読んでいてこっちまで幸せになります。
こんな夫婦、羨ましい!by tmmc- 0
素敵すぎます!
メレ先生のお話がとても好きでコミカライズ迷わず最後まで読み進めてしまいました。
無骨な殿方って良いですね。純粋だから超溺愛で大好きな作品です。by cocoなつこ- 0
無骨な彼を支える良妻の彼女のありようが微笑ましい中に大人な要素も混ざっていて今後の展開が気になる作品です。
by ?^_−☆- 0