みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全17話完結(50~70pt)
見た目と中身のギャップがとても可愛らしくて2人のやり取りが微笑ましい感じでした。まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が楽しみです。
by きくきくみいみい- 0
設定は最高です。
個人的には絵柄がちょっと気になるせいか、ツボおさえてるのにきゅんと出来ず惜しい作品でしたby まいまいまいまいやさい- 0
2人のやり取りが可愛すぎて、一気読みしてしまいました!!ディオン様も純粋でレティシアも一生懸命だし、2人の距離が徐々に近づいてからのラブラブっぷりが最高♪
早く続きが読みたいです!!by ツンくん- 0
配信分は全部読みましたぁ面白かったです。
将軍の不器用ながらの溺愛良いですね
こらからの2人どうなるのか楽しみですby コパイン- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました!
たまらないです!by かっぱえびせんミニ- 0
美女と野獣がぴったりな内容の話ですね。
彼女の言うことを聞く野獣の姿がなんとも言えずキュートでした。2人がどうやって距離を縮めて行くのか楽しみですby ここる12- 0
試し読みだけですが、なかなか今までにない新鮮なストーリーです。少しコメディー要素が入っているような。面白いです!
by きになる!- 0
話の設定がライトノベルにありがちだけど、お話が上手く流れていてついつい続きが気になって課金してしまいました。絵も綺麗だし色気もあるし良いです。、
by マミムミマ- 0
コワモテ
お似合いの二人だなと思いました。コワモテだけど、優しそう。大事にしてくれそうな男の人だなと感じました。
by かよ~んさん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。ヒローは強面で、あまりイケメンって感じではないですが、読んでいると可愛い感じがいいです。
by わac- 0