みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全17話完結(50~70pt)
面白いです!
男の人がいかつくて強面なのであまりタイプではありませんがヒロインの女の子が可愛いです。
この先も気になります。by そらまめくん3- 0
無料分しか読んでいませんがなんて素敵な夫婦なのだろうと思います。
強面ながらかわいらしく誠実な将軍と聡明で情が深い教育係である妻のやり取りにほっこりします。by かき娘- 0
無料分読みました
最近貴族ものにハマっています。こちらは珍しく?イケメン王子では無く、どちらかといえば野獣系。不遇のヒロインが貴族に見初められ、平民から貴族になる、もしくはより上流階級になるべく教育を受けつつイケメン王子に溺愛される、というストーリーが多い気がしますが、こちらは、その反対のようです。
興味はひかれるので、様子を見て続きを読んでみたいと思います。by May3- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
とってもおもしろかったです。
ヒロインがかわいい。
二人の感じがとってもいいのもすき。by チョコうさ- 0
無料分を読み始めました~
とってもコワモテな人と、優しさがある人との段々親密になるまでの話かなぁと思いながら読みました!
多分ギャップが良いんだろうなぁ
先が気になりますねby ヒロム~- 0
男の人の不器用さがとてもよかったです!!!女性の扱いがわからないとこなど、キュンキュンする場面がいくつかありました!
by ソンギュ- 0
迫力と勢いで押してくるディオンだけど、レティシアが上手く一息入れさせて冷静さを保ちます。良い伴侶を見つけた!
by 夜更かし中- 0
素敵。
ディオン様の不器用ながらも、レティシアを一途に想い、大事にしている姿がキュン♡
見た目とかスマートさとかではなく、人柄を見て互いを尊敬し想い合う姿が読んでて幸せな気持ちにさせてくれる。by QunQunまる。- 0
カワイイ
見た目じゃなく、素直になって接した姫君に感動です。だから幸せになれるんでしょうね。
続きが気になります。幸せなストーリーでありますように。by 塩あんぱん- 0
かわいい
まだ数話しか読んでないけど、、コワモテ将軍可愛い...。話は少し強引だけど。
ディオン様の今後に目が離せない。野獣が紳士になった時のことを想像すると楽しみで仕方ない。by morgan- 0