この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 290件
1 - 10件目/全290件

NEW
    素敵!

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、恋愛には乙女メンタルなヒーローの成長物語です!見た目とのギャップがたまりません!しっかり者のヒロインとのやり取りが面白いですよ。

強面で雄味溢れるヒーローが、恋愛方面では不器用で奥手なところが良いですね。ヒロインも賢くてしっかり者で、うまくヒーローの手綱を握っている所がポイントです。

良かった💕

主人公2人が、良いですねーw💕 まだまだ、番外編やスピンオフなんかもあると良いなぁ💕

好きでたまらない2人

ネタバレ レビューを表示する

レティシアは、舞踏会で戦争での立役者であるディオンに一目惚れされてしまう。
    国王は気を利かせて2人の仲を取り持とうとするけど、ディオンは複雑。
    権力で嫁に来てもらっても、、と思うわけです。
    ディオンは強面だし、作法もわかっていないし。

国王から、指導役も兼ねて欲しいと言われ、他の貴族に笑われないように教育しないと。と考えるものの、今度はディオンにらしさが無くなってきてしまう。

レティシアは、ディオンの優しさに触れてどんどん惹かれていくのです。
    2人とも初心者で可愛いったら。
    微笑ましくて、途中ケラケラと笑ってしまいます。
    読んでいて楽しいです。

お似合いの2人

ヒーローは強面で男臭いのですが、読んでいる内に可愛く思えてきます。奥手で純粋なヒーローのギャップがいいですね。美人で賢いヒロインとお似合いで、いつまでも仲良くイチャイチャしていてほしい夫婦でした。

凄くイイッ!!

レティシア嬢もディオン様も2人とも純粋です✨

TLジャンルなので、もちろんふたりの…場面もありますし、なかなか危険(レティシアの貞操の危機)な場面もありますが、まるで純愛物語を読んでいるような温かい微笑ましい気持ちになりました!
    お互いがお互いを想い合っているのがとても素敵✨です

by REVONI

愛おしい〜

ネタバレ レビューを表示する

奥さまが美しく聡明なので、野獣のような旦那さまがだんだん知性を備えていくのがめちゃくちゃ良いですね。面白いです!

これ、大好き!

ネタバレ レビューを表示する

お互いがお互いを大事にしているのが、とても良く分かって、しみじみ良いラブストーリーだと思います。ヒロインが夫のいる山へ差し入れに出掛けるとき、追い詰めすぎた自分を責めるところ、泣けました。

見た目とのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

コワモテですが、恋愛面ではヘタレで純情なヒーローが可愛く見えます。ヒロインは賢い淑女ですし、嫌な感じが全く出てこない作品でした。

こわもて魅力的

ネタバレ レビューを表示する

こわもて=魅力的の方程式が成り立ってしまった。
    一途で未経験なのは好感しかもてない。
    一生愛し合っててほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー