みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全17話完結(50~70pt)
最初は教育係って名目でだったけど
どんどん惹かれ合っていく所がほっこりしちゃいました。
つい最後まで読んでしまいました!by ラブチャンmam- 0
素敵なバカップル
相思相愛にも程があるよ!!とこちらがキレたくなるほどラブラブでほんわかで。願うなら、レティがもう少し体力あれば相手するのも楽だろうに…。と。だけです。あと2人の子どももみたい。あと、周りの従者や侍女とかのキャラも知りたい。
by うひょい- 0
絵がすごくきれいです
将軍がいかつくていい感じ
更新を楽しみにしていましたがいよいよ完結しちゃいました
短くまとまっているのは良いけど、もう少し二人の話を見たいと思いましたby gpdja5523- 0
設定通りでエライ
よく平民上がりだの軍人上がりだので言動が乱暴という設定のヒーローはいるけど、このヒーローは本当に大雑把で粗野で言葉もガサツ。なんて設定に忠実なのだろう。だからこそ教育の必要性を感じるし、難しいと思ってしまう。その上チョイ鬱とか、本当に心配になる。ストーリーとしても、急に紳士が出来上がるなどではないところが、とても好感が持てました。愛されるヒーローにするために描くのは大変だったんじゃないかな。おかげさまで一気読みです。
by マツ2- 1
二人がちゃんと夫婦になっていくところが無理矢理感がなくていい。無骨な将軍とかわいいヒロイン。教育係とはいえお互いを思いやりながらすすんでいくストーリーよかった。
by ニャンサン- 1
タイトルが面白読み始めました
将軍がかわいい
恋愛に関しては全然奥手で綺麗な奥様に嫌われないように頑張ってる姿がたがかわいいですby テニス大好きバアバア- 0
貴族物はあまり読まないんですがこれはハマりました。クマみたいな将軍のお嫁さんに任命されたレティシアの寛大さが素晴らしく愛らしいです。また将軍も見た目は厳ついですが可愛らしい。
前途多難な2人ですが、応援したくなります。続きが気になりますby koyuso- 0
原作も読みましたがディオン様のギャップが良い~…そしてコミカライズは絵がきれい!この見た目なのにディオン様がかわいいです。
by いぬがら- 0
泣きました
2人が優しく温かすぎて泣きました。
お互いが純粋に一途に思いやり大切にし
本当に素敵な夫婦で癒されました。
素敵なお話をありがとうございました。by ニックネームなし匿名希望- 0
ハッピーエンド
体の関係から始まる恋愛ストーリーですが、旦那様が あまりにも幼すぎてびっくり。でも見た目とのギャップが萌えるかもしれないw
by buumako- 0