【ネタバレあり】美しい野菜のレビューと感想(2ページ目)
ホントに表紙で損してる。
ずっと読むの避けてたけど、読んでみたらよかった!
中身の絵は柔らかい感じで内容もそれほどハードじゃなさそう?今のところは…by 母です- 0
無料分まで読んだ
ひょんな出会いって感じでなんだか自分のパーソナルスペースにいつの間にかいる感じが、こいつ場数踏んでるな…感
ぐちゃぐちゃグデグデのウケもまた良しby 38ff- 0
絵が苦手
このタイプの絵がやっぱり苦手だ。なんとなくもったりとしている。主人公はもっとスタイリッシュな方が良い。
by かきくり- 0
最後まで読みました
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは好きです。最後の方はちょっと人の顔が変わって見えちゃいます。
by さくらのすけ- 0
なんだか
なんだか表紙の絵が気になってら読み始めました。野菜捨てられなくてよかったけど、そもそも知らない人を家にあげるとか、あぶないー笑
by kuracchi- 0
ソフトなSM?
無料分まで読みました。
不器用な太郎さんも、Mっけのある太郎さんをかわいいと思ってわざと意地悪に接するハルキ君もかわいかったです。
今のところ野菜どこいった?って感じですが笑by RNZK- 0
表紙とストーリーのギャップに驚かされた作品でした。柔らかい絵のタッチに対して、かなり過激なSM要素が含まれます。苦手な人は注意が必要。話が奥深くて、あっという間に読んでしまいました。
by ritsu*- 0
なんか
展開が独特だね!意外と読んだよ!絵はイマイチなんだけど、なんとなく見入ってしまった。続ききになるなぁ
by ファイナル07- 0
あらすじはハードだったけれど中身は存外可愛らしくて良かったです。攻が生活力ない受のお世話焼いちゃうのも良かったしいじわるな責め方もちゃんと相手が喜ぶのわかっててやってる感じで気持ち悪くなかったです。この作者さんの作品どれも好きですね。
by sakatasakata- 0
絶対表紙で損してますよね、この作品。
何となくレビュー読んだから、そっかー表紙は好みじゃないけどじゃちょっと読んでみるかーって無料分途中で明日が待てなくなり最後まで一気読みくらいハマりましたよ。
いや〜レビュー読んで良かったです。
最終話の最後の太郎さんみました?!可愛い〜
どんどん冴えないおっさんから治樹に恋をしてめちゃくちゃ可愛くなっちゃった!
なんか良かったです。エロも良かったけど、ないシーンもなんか愛が溢れてて良かったな〜by puuuuuchan- 1