さくらのすけさんの投稿一覧

転生ものですが

不細工な旦那様との幸せなお話です。ヤキモチとか相手を好きな気持ちとか読んでいてほっこりします。悪者って言ってますが、悪者ぶった正義感ある人たちです。末長くお幸せに〜って感じです。

お幸せに

はじめは偽装結婚だったけど、強がりな2人がお互いに素を出し合って惹かれあっていくのがすごくいいです。不器用なところ、相手を大事に思うところ、キュンとします。

ネタバレあり

古典的な入れ替わり&御曹司との身分違いの恋ですが、面白い。お互いがお互いのことを好きなのを知らないで、入れ替わりを隠すために偽装結婚。もどかしいけど、続きが気になりますね。

最後まで読みました

作者さんの他の作品読んで面白かったのでこっちも読みました。影があっていろいろ考えさせられるけど、最後はちゃんと幸せになるストーリーです。

萌ー

冴えない後輩がメガネ取ったらイケメンって、萌ですねー。彼女に「一人で生きていける」なんて酷いこという男には振られた方が幸せで、イケメン後輩くんと幸せになって欲しいです。

箱入り娘のヒロインとイケメンの恋の話。紙の漫画で最後まで読みましたが、面白いです。少しずつ変わっていく2人の気持ちが初々しくてキュンとなります。

ドラマ化

ドラマ見てませんでしたが、話題になっていたので漫画読んでみました。はじめは絵が好きではなかったのですが、読み進めていくうちに気にならなくなるぐらい内容がいいです。

ドラマ見て

ドラマが面白かったので、コミックも見ました。ドラマはだいぶ端折ってますが、コミックはエピソードがたくさんあって、どれもほっこりしていいです。

ドラマでも

ドラマも見ましたが、漫画も面白いです。桃ちゃんの不器用だけど一生懸命なところ、子どもたちのかわいさ、子育てする親の大変さ、どれもいいです。

がんばれー

絵があまり好きではないけど、話は先が気になり、面白いです。旦那さんと浮気相手がひどすぎます。我慢して頑張っている奥さんが不憫だけど、反撃頑張って欲しいです。