みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)

こちらは

スピンオフの方を読んでとてもよかったので、こちらも読んでみました。
    途中までしか読んでませんが、少し話の展開がマンネリっぽく思えてしまい、続きを読み進めるか悩んでます。

優しい顔した攻めが好き!

お野菜から始まる恋かぁ…訳解んないなとか思いながら読み始めたけどなかなか良い展開でストーリー進みます。受けさんの好き嫌い別れそうだけど、私はこのカップル好き!

私も表紙の絵が苦手で、ずっと読むのを躊躇ってました。でも中身の絵は表紙の印象と違って、太郎可愛かった。話も面白い。

野菜

なんかタイトルから思ってたジャンルともまったく別の初ジャンルだったケドドキドキが止まらない感じでずんずん読んでしもた。

かわいい

エロスとかわいさが混じっていてつい読んでしまう。うまく読み手の気持ちをさっしてくれているとかんじる。

by awpgaj

健康的なのか

八百屋の彼に出会い、野菜を使った料理を食べつつ健康的になるのか家に行く口実なのかこの先の展開が気になる。

ホントに表紙で損してる。
    ずっと読むの避けてたけど、読んでみたらよかった!
    中身の絵は柔らかい感じで内容もそれほどハードじゃなさそう?今のところは…

無料分まで読んだ

ひょんな出会いって感じでなんだか自分のパーソナルスペースにいつの間にかいる感じが、こいつ場数踏んでるな…感
    ぐちゃぐちゃグデグデのウケもまた良し

by 38ff

絵が苦手

このタイプの絵がやっぱり苦手だ。なんとなくもったりとしている。主人公はもっとスタイリッシュな方が良い。

最後まで読みました

絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは好きです。最後の方はちょっと人の顔が変わって見えちゃいます。