みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)

楽しい騙し合い

おてんば姫さまの眼力と王子の騙し合いが楽しくて、すっきり読めるコミックでした

おもしろい。

はじめは微妙な気持ちで読んでおりましたが、中盤から面白くなってきました!なりかわりなんてあり得ないと思いますが、、、続きが気になる作品です。

タイトルが面白そうで読み始めましたが、ストーリー展開が早くて絵も可愛らしく、読みやすい作品です。下女となり変わる姫様がお転婆で行動力があって良いキャラクターです。ハッピーエンドになりますように。

あっさり終わってしまった!最終話が怒涛の展開すぎてもう少しゆっくりでもよかったなと思いました。絵が結構少年漫画ぽい雰囲気で好みが分かれるかも?

目立ってはダメなのにヒロインだから?

快活なヒロインはじっとしてられないから下働きとしてウロウロし、目立たないようにしているつもりが逆に目に付いてしまえたりがヒロインゆえなのね。

面白かったです。

お転婆令嬢と下女のなりかわりのお話。行動力があって頭も良くて、じっとしてられないマルグリット。下女の姿で事件を解決する彼女を愛してしまった陛下は、生涯 振り回される…?という結末なのかと思いましたが、実はその逆でした。こんな終わり方も面白いと思いました。

ご都合主義を楽しもう

ヒロインの都合が良い感じでストーリーが進んでいきます。分かりやすいほどじゃじゃ馬なヒロインを楽しめるかどうかで☆の数が決まると思います。

まだ途中ですが

面白いです!!
    いつバレるのか!?
    バレたあとはどうなってしまうのか!?
    恋の行方など色々と気になりすぎて急いで読んでしまいます!!

読むごとに面白くなる

初めはパッとしないかな、という印象からスタート。読み進めるとぐいっと面白くなり始める予感を感じていきました。

ツッコみどころはいろいろありそうですが…
    全体的に短いし、スッキリまとまっていて
    楽しく読めました。