みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の6話まで読みました。絵も綺麗でストーリーのテンポも良く飽きずに読めてます。これから回収されるであろう伏線が楽しみでポイントが追加されたら読んでみようと思います
    私には面白いです

好奇心旺盛なマルグリット嬢が何気に隠れた問題を解決しちゃう。何気に陛下に渡した花が凄い特効薬ができる花だったり。
    下女ではなくてマルグリット嬢として陛下に会った時の反応が楽しみです。

目立ってはダメなのにヒロインだから?

快活なヒロインはじっとしてられないから下働きとしてウロウロし、目立たないようにしているつもりが逆に目に付いてしまえたりがヒロインゆえなのね。

天真爛漫

お転婆というのか天真爛漫というのか。
    可愛らしいけど、バレたら危ないのでは!?
    と思ってしまいましたが、まーこれは漫画なので。笑
    でもなんだか続きが気になるお話です。

活発系ヒロイン

お嬢様だけどじっとしていられない活発系ヒロインで、最近ありがちなキャラ設定ではありますが、好感がもてるヒロインです。絵は綺麗だけど人を選ぶ可能性があります。

ほのぼの

無料分だけ読みました。ほのぼのとした雰囲気で無自覚チートな主人公が可愛いです。話に脈絡が無いので、私的には課金してまで続きが気になるって感じではなかったかな〜

続きが気になる

侍女に変装しているのに、王様から興味を持たれてしまって、少し可哀想だなとは思いましたが、物語がいろんな方向に発展していって、面白いなと思いました!

今のところ楽しく読んでますが、この国は色々と防衛的・外交的に抜けている部分が多く心配になる。入れ替わっている下女も何か思惑がありそうだし、何か起こる予感が。。

ご都合主義を楽しもう

ヒロインの都合が良い感じでストーリーが進んでいきます。分かりやすいほどじゃじゃ馬なヒロインを楽しめるかどうかで☆の数が決まると思います。

すっごく面白いわけではないけど、わりと楽しく読めています。しかし、絵が好みではないのでそこはマイナスポイントです。もう少し上手に描けないもんですかね。