ゆう奈さんの投稿一覧

わたしは好きです!

14話あたりの主人公が皇帝を拒否してるとこで冷めたってレビューのネタバレをみちゃってたので読むときはどうかなと思ってたけど、全然許容範囲内。すぐ反省して謝ろうとしてたし。だって妃になったらバッドエンドだから、そうならないように頑張ってたんですよね?なのに結局妃になってしまった。いくら頑張ってもストーリー通りになってしまう。それってかなりショックですよね。むしろあれぐらいの取り乱しは当たり前に思えました。

面白かったです!
    登場人物が魅力的で、大人の恋愛って感じがしました。愛する人の為に、身分をすてる決心をした彼とヒロインが、最終的にどんな未来を選ぶのか気になります。これで終わりなんでしょうか?
    個人的にはグレタとマックスもお似合いだと思うので、ぜひともくっついて欲しいと願っています。

面白いとは思うんですが、柚子の頭の回転が遅いと言うか、物分かりが悪いと言うか。れいやに救われてからはもっと前向きに割り切って順応した方がいいんじゃないかな。いつまでもウジウジとしているとイラッとします。そして、場所も伝えず勝手に出かけたり(二回も)。1回目はともかく、二回もは無いですね。学んで下さい。

なんでこんなに評価が低いか分からない。読みながら勉強にもなるのに。ギャグは確かに多いけど。。あと字が小さかったりぼやけてたり、同じコマが続いてることはあるけど、無料で読んでるので仕方ないかなって思います。有料だったらありえないけど。あ、それで評価低いのかな。。

主人公がかわいそうで、と言うか今まで関わってきた人が人格からしておかしい悪い人ばっかりで搾取されて、これ以上ないくらいの目に遭ってきて辛かっただろうからこれからは幸せになって欲しい。貴族社会だから境遇もあり、簡単にはいかないだろうけど。

面白いです!
    他の方も言われていましたが梅さん。人良すぎでしょー。好きな人の忘形見とはいえ、自分を裏切ってた人の子でもあるのに。続きが見逃せません!

登場人物の知能がお子様なので、大人が読んでも面白くありません。
    小学校低学年くらいなら面白く感じるかもしれません。

あ、このレビュー削除しないでくださいね。作品に否定的なこと書いたら削除されますからね、めちゃコミックは。

初めはちゃんと読んでたんですけど、幼なじみの男の子が助けに来たあたりから、人間の醜さを一段と感じるようになり、読むのをやめました。
    結局、人間が一番愚かなんですよねー。。