【ネタバレあり】ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】のレビューと感想(39ページ目)
ここまでとは
ここまで20年も1人の女性を愛して、戻るか分からない人のために身を粉にして街一つ作って、戻ってからも愛して尽くしてくれるとか!最高です!
by ももになりたいプーちゃん- 0
唯一の
中々、心を開かなかったアリステアを弟子として側に置き師弟よりも姉弟の様に過ごしていた所、物理的に離れ離れになってしまう。時は流れ甦ると成長したアリステアに思いを寄せられてしまい。
by 光薫- 0
泣けます
ヤンデレとは?!という状態で読み始めましたが、泣けます!
そしてアリスが子供の時も可愛かったけど、大人になりイケメン過ぎます。
ハッピーエンドでありますように!by 匿名です。。- 0
絵がキレイだし、人物も魅力的だし、アリステリアの愛が…感動(T-T)
by KoNちゃん- 0
師匠のことが大好きなカワイイ弟子が、自分を庇って師匠が・・・って思って、でも想い続けて、イケメンに成長して再会って。ハッピーエンドだといいな。
by りょーこさん- 0
素敵なふたり
みなさんのレビューが高いのがとても頷けます。まだ8話ですが、ふたりの出会いも感動したし、20年後でも待ち続けていたアリスとの再会で涙です。
楽しみに読み続けたいと思います♪by ゆぽっぷ- 0
久々の大ヒット(の予感笑)
それぞれの心情の背景をしっかり描かれているので読み応えがある作品かと思われますっ!!早く続きを読む事が楽しみです〜!by いり胡麻- 0
最初おもしろそうだなぁ〜と読み進めていくと、、純愛♡って感じでよい!アリスがかわいくてイケメン。そして大人のアリスもカッコいい♡師匠も石像で20年は長いですね〜
2人幸せになれそうでよかった♡by haya44- 0
ドキドキする
年齢が変わり逆転となるが,以前との関係があり,ドキドキしました。子どもとしての愛情と異性としての愛情がまざり複雑になります。
by バレンまま- 0
おもしろ
おもしろすぎて課金がとまりません。優しくみんなに愛されるヒロインとヤンデレのもと年下、今はめちゃタイプの弟子とのラブ!
by ときときほほほ- 0