みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,211 - 1,220件目/全1,484件

めちゃくちゃ面白いです!アリステアの拗らせ具合が最高です。

石像を大切にしていたのがまさか弟子だったとは…話の展開や絵も綺麗で面白かったです。続きも気になるので購入しちゃいます。

HENTAI魔術師サイコー‼️

現実じゃこんなHENTAIはカンベンだけど、漫画だからこそ、美形な実力ありなHENTAIはいい(´∀`)
    ストーリーも一途なふりして日に日に自分のHENTAIさ加減をレベルアップしていく主人公はまさに見物。
    そろそろお師匠様が目覚めるんではないかなと…そして主人公のHENTAIさ加減についていけるのか‼️先が楽しみのお気に入り作品です‼️

なんか長っっったらしいタイトルで、なんとなくストーリー展開は予想できそうな感じだけれど、無料分が短すぎて…

51話まで読んで星10あげたい!

石化したララが人間に戻り、二人が再開するシーンは、順に読んだ後、またララ目線の再開シーンを確認するために読み直しましたっ。
    その間の20年のアリステアの思いがぐわーっと胸に迫り、もうなんとも言えない感動と、その後のアリスの強引な(笑)愛情表現も超納得、許す!って感じでした。
    ララのように生きて、領土を営み、この世界の素晴らしさをアリスが感じられるようになっていったのにも感動です。ただのヤンデレではない、とても深い人間としての生き方まで考えさせられる作品。とっても大好きな作品に出会えて感謝です!!

どっぷり

ハマるとハマります。
    二人の幸せを願わずにはいられない。
    二人にはもうずっと幸せでいてほしい…
    アリスがはち切れる前に是非……

感想。

一時期よく広告で見かけたなぁと思い読んでみました。幼かったヒーローがイケメンに育っていて今後の展開もたのしめそう。

世界観が素敵です

何気なく読み始めたが、世界観がとても好きではまりました。過去と現在が行ったり来たりするので、話の進み、具合はゆっくりですが、丁寧に描かれているのでそんなに気にはなりませんでした。
    今後のヤンデレ場合に期待します。

2人ともいい人だから素直に応援できる

2人ともいい人だから、素直に応援できます。
    偏見だけどコミカライズ系は割とすぐに無理やりエロ展開になりがちだけど(笑)、こちらの作品はそうではなくてアリスはララを尊重してストーリーが進むのが読んでてホッコリします。
    続きが楽しみな作品の1つです。

残念!

すごく面白くて課金して一気読みしちゃったけど…
    石から人へと戻った師匠といきなりのエッチシーン。
    17年も恋焦がれて大切にしてきたのに事へ至るプロセスがあまりにも雑というか…今までのストーリーにそぐわないというか、その回だけ違う漫画になっちゃった感じでとても残念。
    しかもアリスが師匠のために純潔を守っていたとしたら、2人とも初めて同士なんじゃないの?初めて同士であんな手練れた感じってすごい不自然に感じる。
    大人になったアリスとララが、お互いを求め合う気持ちをゆっくり育んでいく展開が見たかったなぁ…と思う私は大人気ないのかしらん?笑