みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/02 11:59まで)
NEW弟子がかわいい
異世界系。これはスイスイ読めそうですね。弟子の子が何とも言えないほどかわいいですね。ファンになりそう。
by 胸キュンだいすき-
NEW最高!!
大好きな作品です。
一途な愛、暗い過去、もう大好物です!!
女性視点だけでなく男性視点からも、同じエピソードが描かれているのがすごく好きです!!
一気に課金しました!!by yutoyuto-
NEW続きが気になる
まだ読み始めたばかりですが、期待大です。いきなり20年経って、アリスが年上になってるなんて。愛する人を待って、どんな20年を過ごしたのか、これこら明かされるんですね。泣きそう。
by グリチャム-
NEWヒロインのお顔はあまり好みではないですが、ストーリー自体は面白いと感じています。課金は迷うところです。無料配信 の追加をお待ちしています。
by パステルグリーン-
NEWミッションで読んでみた感じです。
少年がかわいいし、麗しいし。
なんか丁寧な展開ではあるけど、逆にもどかしい。by しあーす-
NEW執着されたい
執着系の漫画ですけど、ストーリーがしっかりしてておもしろい漫画です。絵も上手だし、早く続きが読みたいです。
by とと⭐︎-
時をかける少女
まさに、時をかける少女、ですね。
タイムマシーン話のような、未来転生といった作品とも言えますね。
この後どのぐらいの溺愛ぶりがみられるか楽しみです。by Sataki-
絵もキレイで、とっても好み。
弟子はイケメンだし、師匠は優しくて、
深い愛情の持ち主♡
読んでて、ほっこりしてしまいました。by もぐしゃ-
純愛最高
何年か前にこちらの作品に出会い試し読みをしていた頃から好きな作品でようやく今年配信済みは全て読み終わりとても嬉しいです。
アリスの気持ちを考えると想像を絶しますが、幸せになれて本当におめでとうの気持ちでいっぱいです。by ヤチャン-
あの小さかった弟子が、イイ大人になって、偉大な魔法使いになってるなんてね〜😅やっと、ララとのラブが、始められるね!頑張れ〜!
by たまちゃん2525-