みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)

可愛い
こんなに美しい人に一途に愛されていたら、毛受け入れて幸せになったらいい。再開できて良かった。早く付き合って
by パン大好き子-
よいお話
ストーリーもちゃんとあって購入してます。長い時を経るお話に弱い。主人公が善人で安心して泣けます。絵もきれいで満足
by はなわはははは-
ツンデレ
アリスのツンデレ堪らないね。
でも20年は長いよ~。
アリスが子供だったから20年で丁度良さそうなお年頃同士になってるけど。
師匠もカワユいしハマりそうだわ。by しまっ子-
すきです
時間の流れが、前後していく感じが 凄く良い感情の流れを作ってくれました。感情移入しやすく引き込まれちゃいました。完結作品ですので、地味に課金してゆっくり読みます。
by まこまこ0510-
切なさが好き
目覚めない石像でも
いつか会えるかも
会えなくても、自分が残した物で
存在を認めて欲しい
そんなアリスsideの話が
とてもよかったですby saraqii-
また続け
主人公は,ヒーローを助けるため、石になって、守って、それから30年後に石から戻って,幸せに暮らすという面白い話で、いちゃこらもあり、絵も綺麗
by うさび-
先が気になります!
石像になった師匠を一途に思い続けてる姿が可愛いです。無料分だと子供の頃の様子の描写が多くて、先の展開まで読めなかったので、これからこの二人がどうなっていくかが楽しみです。
by mylady-
続きが気になります
無料分ご9話ととても短いのが残念なので⭐️4にしました😭
お話は⭐️5!!続きがとても、気になりますが101話まで配信していて無料分が9話まで…とても課金できない😓もう少し無料分増やしてほしいなぁby トラ2345-
読み応えあり
絵がとても綺麗で設定もしっかりしていてとても読みごたえがあります。
アリスに背負わせたものを知ってララが慟哭するところでは胸が詰まりました。
漫画でこのように気持ちが昂ったのは久しぶりです。
綺麗な絵に、優しさと苦しさと面白さが詰まったお勧め漫画です。by やんのか猫ステップ-
絵がきれいでさらっと読みやすかったです。
美しく愛が重い男の人が好きな人は絶対好きな作品です。
ふたりをもっと見ていたかった。by まやまや272-