みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/01 11:59まで)
NEW毎日婚約を迫らないで
国家魔術師のララは魔物討伐に行くが。
予想外の魔物。弱い魔物ではなくって最強のドラゴンとか。
あり得ない。
幼い弟子を連れて逃げようとしたがムリー。よしオネショタを試してみるぞ。by たえ愛-
NEWとさじろう
あのう…ヤンデレって、初めてみました。ショタオネも。世界って、広いんですね。ただ、内容的には、昭和時にもあったんじゃないかい?わざわざ、命名しなくても…とは、思います。
by とさじろう-
NEWヤンデレさんの大恋愛物語は、切なく愛しい
絵が好き! 人物がステキ! 設定がわくわく!と、3拍子そろってます!!
「30歳以上の独身」と付き合いたい魔術師のぽんこつ師匠ララ。
酷い生い立ちだが、ハンサムで天才魔術師の弟子アリステアは、師匠が大好き。
ドラゴン退治の際、自分に石化の魔法をかけて死を逃れた師匠と、師匠が生き返るのを待ち続けた弟子が、20年後に奇跡的に再会する。良し!だが、無料分はここであっさり終わってしまう。
もっと見たい、読みたい、感動したい!ので、課金します!
でも、もっと無料分を増やして!お願いします!by tsukaちゃ-
NEWヒロインは魔法で石化したけれどね。
こんな魔法を使えるくらいなら他の魔法で倒すことも出来たのではないの?by edna-
NEW漫画というよりも推理小説を読んでいるような感覚になります。絵も白黒のモノトーンで落ち着いており、読みやすいです。
by スイパラ大好き-
NEW面白いです。無料分しか読んでいませんが課金すると思います。最近同じパターンのお話ばかり読んでたので違う展開のお話で面白いです
by アスペン-
NEWおもしろい!!
よくある恋愛ものかなと思ってたら、そこに至るまでの出来事が丁寧に描かれていて、切なくて甘い…そんなストーリーでハマりました
絵も綺麗で読みやすいです
これは課金してまで最後まで読んでしまいましたby aまる-
NEW皆さんのレビュー通りに安定のヤンデレ具合ですね~
でも、病んでしまった理由を知れば致し方なかったと思えるのでこのヤンデレは許容範囲内です!by キャリーT-
NEWヤンデレ魔法使いはいい!好きなので何度も読んでしまいます。待ってる間長かったよな、だから少しばかりヤンデレも許すしかないのかも。
by しゃけこんぶ-
クエストで無料分読みました!
絵柄も好みだし面白くて
サクサク読んでしまいます(^o^)
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-