みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW師匠からの好きな人
弟子として可愛がっていたのに20年経つと立派な有名な魔法使いになっていた。そして、師匠への恋心も変わらず未来から来たとかどんだけ愛されていると思うと羨ましい限りです。
by わひわひわひな-
NEWアリステアが、32歳?になってから、師匠が、24歳?で石化して、アリステアが作った領地の城の中で、石化が解けて、元の人間に戻り、アリステアと、師匠がちょうど結婚するのにいい年齢になってる。
30以上がいいって師匠が言ってた年齢にもなってる。
領主であって、城も持ってる。
2人で共に生きていくために、条件がとてもアリステアにとってピッタリいい条件の時に、石化が解けたなと思った。by baida-
NEW大好きな作品です。これだけは買い揃えました。壮大な設定、綿密な布石がふってあり、読む人を全く飽きさせることなくストーリーは続きます。師弟関係から恋人へ、ヒロインには相当な葛藤があったのだけど、ヒーローは初めから初志貫徹しているところが対照的で笑えます。ストーリーの締めくくりは国の理想的な形へと変わる事と新しい命の誕生。お色気もたっぷりで最高の作品です。
by かおるーぜ-
NEWおもしろい
無料が少ないですー!
ちょっとそれだけがざんねんですね。
おもしろいので無料がもっと増えるといいのにな。by めりっさM-
NEWヤンデレと言う程…
確かに石像にあれだけ執着して、洗ったりキスしたら着替えさせたりしてるのはちょっと病んでるかなとは思うけど、人に戻ってからはそんなにだよね!?
by いぇにこ-
これ見たい!
無料分少ないなぁ。
読みたい、読みたい。
この後どうなるの⁉️⁉️
年齢逆転だもんね。20年待ったもんね。
そりゃあもう離さないよ。
それで?それで?
これは課金だなぁ。by 軽-
大好きな話
ヤンデレ魔法使いのアリスはほんとに一途にララを、待ってて石化から解放されて2人の幸せそうな生活でキュンキュンです。ヤンデレ系が好きな方は絶対オススメ!!
by あかさたなーっち-
9話まで読んで、先が読みたい物の私的本棚に
絵は綺麗だし話も楽しい、先が気になるのって15作品読んで1作ぐらいなんだけど
これはその仲間入り。
先が長いから購入は迷ってるby お邪魔なローズマリー-
上手い
ヤンデレの愛の深さを上手く書いていると思います。気持ち悪さもまったくなく、ただただ深い純愛で読んだあとの余韻も良いものでした。
by よっじーさんさん-
面白そうです
ヤンデレって何⁉︎からはじまり読み始めました。転生と魔法の話は大好きです。無料分の9話まで読み面白くなり期待できそうなんですが106話まで課金し続けるのは先が長いなぁと迷い中です。
by Hamimi-