みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)

NEW面白そうです。
魔力があることで迫害を受けていた子どもを弟子にしたヒロイン。弟子はかなりの魔力の持ち主、そして年下ではあるがヒロイン大好き。そんな2人が要請で魔獣を征伐しようとするが、残念ながら相手が強いので弟子が怪我をしてしまう。弟子を逃がそうとして1人で戦うヒロイン、うまくいかずに本人が20年間石像になる魔法をかける。そしてその20年がすぎ、石像から人間に戻る。石像を弟子はずっと大事にしていた。人間に戻ったヒロインともと弟子はこれからどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
NEWアリステアのキャラが話を魅力的にしていると思います。典型的なヤンデレというよりは、ツンデレ要素ありの溺愛って感じです。
by あらさがし-
さいっこう!
アリスの幼少期も可愛かったけど、大人になって色気がやばい!!ララの素直な性格も大好き!まじおすすめです。
by はちきゅうじゅう-
最高
ストーリーも絵もとても良かったです。アリスの思いがキュンとしました。
by ゆんゆんまりん-
壮大で美しい
最後のルトフェルの話でアリスはそんな凄い人だったの!と思いました。それを導いたララはもっとすごい!愛が美しい!
by こわこわ-
いい
絵柄がとてもかわいらしい、ストーリーもよくて、見入ってしまいましたー!!!イケメンだし可愛いし続きが気になります!課金しよかな、
by 抹茶プリン。-
ずっと一途に想い続けるってすごいですね!
なかなか上手くいかない2人でしたが、最後にはハッピーエンドでしかも新しい家族が♡とても面白いお話でしたby まいき-
主人公の弟子思いがあっていいし弟子が主人公をめっちゃ好きなのがいい!
石化したのはびっくりしたけどまさか弟子がめっちゃ強くなっているのが驚いたby ちいかわlove-
この先ワクワク
無料分9話まで読みました。
最初の方、断念しそうになったけど読み進めるとあっという間に無料分読み終えたぐらい良かったです。by かみんぐすーん-
気になる!
タイトルに興味持ち読み始め…面白い展開!石像ってどんなこと?!って読み始めて、可愛い展開が好みです。次が気になります。
by 虎哲-