みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん
なんかすごい。受け入れるの早すぎではとか思ったけど漫画だから仕方ないかなと、、、
まあうん、、、なんか、、、すごいってことだけ、、by 雑巾999- 0
完結おめでとうございます
最初コミカライズで知って、早く先が読みたくて原作本を買って読んでいたので、ストーリーは判っていたのですが、優しい絵柄がひったりだなと常々感じていました。
主人公二人も素敵ですが、ルトフェルご夫妻も格好良いですよね。
アリスが世界に絶望しないでくれて、本当に良かったと思っています。by 永都- 1
病みっぷりがいいです。だいぶ募らせた思いが重い。
絵も美しく話も面白いのでとても読みやすい。
続きが楽しみです。by ちゃちゃちゃむ- 0
出会えて良かった
とても良いお話でした。完結してさみしい!これからの幸せな2人を見守りたかった!ありがとうございました、次回作にも期待
by 高砂の氷かき機- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました。
とてもおもしろかったです!!!!!!!!!!
師匠と弟子の絆が見えて感動しました(笑)
続きが気になるので一気見します!by Sugar.Kanade- 0
面白かったです
アリスの溺愛ぶりが微笑ましく、設定もあまり見たことのないもので、面白く、課金して続きを楽しみに読み進めていました。
今日、完結してしまい、少し寂しいけど、何度か読み返したい作品です。by ハニーレモンミルクティー- 0
最高でした
前半の方からハマりにハマり、ひたすら課金して最後まで見届けました!タイトルはたしかにその通りかもしれないけど、中身はもっと深く切なく愛たっぷりのストーリーです。タイトルに惑わされず読んで欲しい作品。面白かった!
by 海野雫- 0
ララ可愛い
画が美しい
ララはもちろんアリスも美しいし
ストーリーも引き込まれました
また改めて最初から読んじゃうと思う
2人の赤ちゃんも見たかったなby mamikota- 0
弟子の成長に涙
なにげなく読み始めたんですが、止まりませんでした。とっても素敵なお話しです(*^-^*)
一粒で二度おいしい、アリスの成長に涙なくして読めません。リトル、アリスとてもかわいいです♡
お話も丁寧に書き込まれていて、どこのページをとっても美しいです。
今年一番のおすすめですby ゆううりり- 0
他レビューを読んで
絵もストーリーも好みでさくさくと読んでいたが、途中の展開で、ん??そっち系にいくのか?と読むのを辞めてしまった作品。しかしレビューを見たらその後の展開も良さげな様子、、続きも購入してみようかな
by ぽのぽのびわり- 0