【ネタバレあり】復讐令嬢の帰還~リベンジは百倍返しが相場です!のレビューと感想

最終話まで読んで

続きが気になり無料分が終わってからも
    購入して読み進めました
    復讐も100倍返しとはとても言えない内容で甘いと思いつつ
    謎めいた所を持たせていたので、完結してるからと読んでいけば
    何も明かされる事もなく更にはまた次の謎を出して最終話
    どこが完結してるだって作品です
    無料分以上は読み進める事はお勧めしません

by acchann

とりあえず50話まで。
    鳳天連としての復讐、そして沈清黛の生まれ変わりとしての復讐の2つの流れがあるようです。復讐劇はとりあえず順調なんでしょうか、入婿の実父を投獄して殺しちゃう辺り、なかなかに苛烈です。んで、仙人修行みたいなシステムがあるようで…こちらがさっぱり分からないので、楽しみ半減してる気がします。仙人修行システム、もう少し分かりやすかったらもっと面白くなるのかなぁ…?

by yamanen

展開が楽しみ

転生して別人になり、復讐をするなんて凄い‼️読んでいて引き込まれてしまいました。鳳家の当主して親や姉妹たちを懲らしめるのは読んでいてすっきりです。
    お兄さんや見えない敵にこれからドキドキして凄く楽しみです。期待しています。

なんか…

無料分を読んでいますが、絵はとてもきれいなんだけど、内容がイマイチ入ってこないというか…人間が似ていて誰だが分かりにくくなるのと、展開が飛ぶ?ので話に入りにくい、かな?
    絵はとてもきれいなんだけど!!

毎回思うけど、中国系の転生ものは、なんというか場面の切り替わりがよく分からない
    前世の話なのか、現在の話なのか…
    でも、引き込まれるものがあるので、知らないうちに課金して読んでしまうという…

絵はとても綺麗で素敵なんですが、展開が早いのか、色んな名前など出て来て追いついて行けない時があります。
    何度か読み返してみるとあーこう言う事かって思う。
    でももう少し読み進めてみようかと思う。

復讐劇、面白いです( *´艸)
    クズ妹は生まれ変わってもクズですね
    影の生まれ変わりはクズ婚約者かな
    じゃあ、戦王は誰の生まれ変わりだろ

いつの世も

何処にでもありそうな復讐転生のお話しなのかな?でも絵は綺麗で好きな感じだから、楽しめそうで次回が待ちどおしいかも~あっポイント購入かぁ(^^;)

簡単に説明すると裏切りにあった最悪の人生から転生したけど、やっぱり人間は最悪の場所に生まれたから復讐する話。でも転生したら愛してくれる人ができたり信じて助けて人ができたり小さな幸せがある

不思議

イラストはキレイだけど、イマイチ…ストーリーもおもしろいけど、イマイチ…なのに、続きが気になる作品です。これって、やっぱり面白い?