みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
初めてを捧げあった彼氏彼女だった2人が大人になって再会。お互いを忘れられず、お試しで付き合ってみることに。好きなまま別れた2人なのに、すんなりよりをもどせない訳とは…
by YNCH- 0
いい♡
ギャグっぽい部分もあり、笑えてエロエロなところが好きです♡!!!
どんどん購入しちゃいました!
早く続き読みたい〜!by えびちーちゃん- 0
エローい!彼のHがうまく溺れすぎてしまうのが怖くなって別れるとかどんだけなのー!!でも結局他では物足りなくて満足できないのよね笑
by めちゃめちゃちゃ- 0
いいなぁ
こんなに忘れられないエッチをしたことがあるなんて、いいなぁと思ってしまう😍お互いに求めてるんだからいいじゃん‼️って思うけど、欲に流されるのが嫌って…。私なら流される(笑)
by ひなまゆ- 0
作者さん繋がりで飛んできました。
なんとゆーエロさ!
男性の色気がやばみ。。
もっと女の子の洋服とかがオシャレだとなお良い!by りんこ★- 0
絵も綺麗で見やすくてとてもいいと思う!!
元カレカッコいい!!
この2人のやりとりが見れるかと思ったら課金してしまったby しあわせびんぼー- 0
絵も
絵もストーリーもドンピシャで大好きなTLの作者さんの作品です。エッチなシーンを描いてもエロくない作者さんいるけどつぼみ先生はエロです。
by ヘクティク- 0
主人公の元カレがめちゃくちゃ好みでストーリーもおもしろかったです!現実味がないからこそ感情移入できてどんどん読んでしまいました!
by sachiko1999- 0
最高
タケルくんの溺愛ぶりとエロさに脱帽です。
ずっと忘れられなかったってのもたまらない。
前作とのリンクしてるのも気になるところでそっちも読んでみたいな。by ponponta- 0
えろい!
とってもいいです!お互いが好き同士なのもすごく伝わってくるし純愛そうなのにエロいしいいとても!どんどん続きが見たいです
by ーよさる- 0