みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)

えっろ

まだ始まったばかりでどんな話になってくのか分かりませんが、憎くて別れたんじゃないってのが良いです・・!
    9年前とは変化した2人が、お互いの変化に気付いたり、変わらない所をいとおしんだりしそうで・・・キュンキュンする。
    ちょっと強引でもTLならアリな納得出来る展開とキャラなので続きが気になります。
    タケルの髪型がセクシーで好きって思ったんだけど、スーツにマンバンてなんの仕事なのかも気になる・・!

設定も何もかも最高!スケベ!

作者買いです。前作の登場人物が友人として出てきて嬉しかったです!ガッツリ絡んできたら面白そう
    別れた理由もなるほどねって感じだけど、絶対元カレの方めちゃくちゃ大好きで引きずったままでしょ、ってのが伝わってきて最高です!
    若気の至りとはいえ、どこでもかしこでも致してたってめちゃくちゃえっちすぎるー。女子も男子もいい身体だし、描写も細かくてとにかくドツボです。単行本出たら絶対買います

いい!

久しぶりにハマりました、ハマってます。
    こんなに元カノのことを引きづってずっと好きでいてくれて、思われてるイチカが羨ましい!
    相性最高なんて言うことない。タケルもいい男すぎて、、、ため息しか出ない。

えろもストーリー読み応え満載

元彼と久しぶりに再会する主人公。
    出会ってすぐこんなえろ展開アリ!?と思うけどこちらとしてはありがとうございますと思うぐらい大満足の展開。
    別れた理由が主人公の家庭事情で内容深めでどうなるかとハラハラしてたけど今後の展開が楽しみ。

タケルくん!!

先生買いです!先生のイラストもストーリーも好みなので、今作も迷いなく購入。蓮見君が出てきたので、あれ?と思ったら、まさかのタケル君が元カレだったんですね!!!私は密かにタケル君のファンで、タケル君の話を読んでみたいと思っていたので、今後が楽しみです!こちらを読む前に、、、というか、併せて『元ヤン上司が可愛すぎる!』を読むと、相関図が面白い気がします。ちなみに元ヤン〜の方では、タケル君の登場は少しです。

高校時代に恋愛にのめりすぎたことで受験失敗したイチカちゃん、彼氏のタケルくんを一方的に振って疎遠になっていたところ大人になって偶然再会。
    お互い未練があり、タケルくんはすぐにでも寄りを戻したいけどイチカちゃんは踏み切れずお試しから始める、という話。
    絵がきれいで面白く、無料分だけのつもりがつい配信分は全て読んでしまいました。
    タケルくんはすごいイケメン。イチカちゃんは可愛いんだけど服のセンスが少し気になる。

激しいなぁ

いやぁ、元カレにゴリラって…笑
    それにしても好きすぎてのめり込むのが怖くて別れるってそんな恋愛してみたいわって笑
    タケルくんもちゃんと真面目に仕事頑張ってるしね!!

羨ましい。

私も毒家庭、毒親族で、学校、塾でも毒教師、毒な大人以外いない環境で生きてきて、決して育ったという言葉ではない環境でした。まともに話を聞いてくれる第三者が未だにいない中、まるで呪縛のような環境で一人孤独に生きています。読んでいて、主人公が羨ましくてたまらない。心から愛してくれる人がいること、話を真剣に聞いてくれること、守ってくれること。本当に羨ましい。二人は絶対に幸せになるべきです。これからも読み続けます。

絵がリアル、読みやすい!

いちかちゃんとタケル君、お似合いすぎです!別れてから再会してお試し?で付き合う事になってるけど、いちかちゃん気持ちはしっかり既にタケルの事好きだし面倒な事考えないでくっついて!素直になってー!
    タケル君いかついのにいちかちゃんにメロメロで気持ち素直に伝えてるとこが好きー!作者さんの絵のタッチが丁寧でそこも好きです! あっという間に見終わってしまい、続き早く読みたいです!(⁠•⁠‿⁠•⁠)

溺愛

こんなに好きをくれるの羨ましい!

高校生のときに付き合った初カレの、好きとエッチが忘れられない主人公
    好きなまま別れたイケメンカレ
    お互い大人になって、ふとしたことから再会して、また燃え上がる
    だってお互い好き同士だから

それでも別れたのは、主人公の初カレに依存しての受験失敗があって親に罵倒されたから
    親から愛されない生い立ちが初カレへの依存にもつながっている

そんなこじらせ愛を持ちながら、初カレの真っ直ぐな愛に次第に向き合っていく

主人公が素直になってカレが喜ぶ姿が見たい!