みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだか闇ありそうな主人公。今後どんなストーリーになっていくのか楽しみ。エッチシーンもたくさんで面白い。
by あったさかな- 0
相性が良すぎて溺れすぎるのが怖いと逃げるように別れた初恋の人と偶然の再会!そこからまた惹かれ合う大人のラブストーリー。
by ひなひなひなひ- 0
あそこで止められるって男の子も凄いなって、思いました。ヒロインも言われても弱いだけじゃなくて言い返すのが良いですね。
by ♡ココ- 0
エロい
依存しすぎて…まぁ、男にというかセッ○○に?な感じがしなくもない。何十人としたって相性が合う相手なんて1人いるかいないかだから。好きなら良いじゃん。付き合うって大事?突っ込みところ満載だけど。ただ漫画なんで、ありです。作家さん好きです。
by イケマリエ- 0
絵が良い
絵が上手いし、好きな感じ。相性の良すぎる2人。またよりをもどすんだろうけど、この先どうなるのかな❓主人公は素直になるのか。なれば良いのに。
by 1017ぎんなん- 0
面白い!
最初から嫌な元カレ相手にスカッと出来て最高だった!
お互い両思いなのわかってるんだから、グダグダ言ってないでちゃんとくっついちゃえばいいのにと思う笑by Shiika04- 0
のめり込みすぎるのが怖いって彼自身になのか、身体の相性なのか?っとちょっと疑問。
外でやったり、ちょっと強引なのが好きな人は楽しく読めるかも。by かわくろ- 0
ラブチークの作品大好きです。
この作品もすごくぜつりんな感じで好きです。でもヒロインの服装がちょっとダサめなのが気になるとこです。by ニコベル- 0
ふと読み始めたら止まらなくなりました
面白くてドキドキしてエロい
一話が短いのでマイナス星一つ
続きが気になります!by うさ1212- 0
かっこいい
まず、絵が本当にとてもきれいで、それだけで続きが読みたくなります。タケルが優しくて、会話もセンスあるしかっこいいし、最高です。
by やすべーー- 0