みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)

元カレとの再開!しかも、助けてくれます~
    良い元カレですね
    ふたりの今後も楽しみ、ラブラブなふたりに戻れるのかな、楽しみです❗️

いい!

主人公が家庭に愛情貰えなくて、初彼とのエッチにはまってしまうという、何ともやるせない設定ですが…
    再会した元カレが本当にハイスペックイケメンで、さらに愛情深く、闇家族から救ってくれて、本当のヒーロー!
    良かったです。
    最後まで見届けたい作品です。

いきなりそれは

昔つきあっていた彼との体の相性がよかったからといって、久しぶりに会っていきなり外でというのは困ります

受験生の恋愛

のめり込んで成績下がる、受験失敗するってすごくわかるし
    親に言われて別れたような感じだからずっと引きずっていたんだよね?
    無理に諦めちゃった片思いの彼がいる人にも勧めたい切なさです。

絵も好き

超えろいのかとみていたら、ないようのあるもので、きゅんきゅんしました。よみすすめちゃいますね。顔が好きです、たけるくん

最高

エロい!!とにかくえっちたくさんしてる!!笑
    羨ましいくらいどっちもが性欲強くて🤭
    これから兄が厄介そうだけど、幸せになって欲しいです!

by snkh

久々におもしろい漫画に出会ったー!!絵もきれいだし、主人公かわいい。元カレかっこよくて好きー。まさに理想。

無料分読みました。相性抜群ですね。描写も絵も良いです。タケルの髪型だけどうも好きになれませんが。先が楽しみです。

最初の数話しか読んでませんが、いやー、エッチのシーンが良いですねー。彼はかっこいいし、話の展開も早いし、これからどうやって話が広がって行くのか気になります。

絵がいい

展開早くて絵が好き!!
    元カレがまだ好きなのもこれからの展開が楽しみ。
    無料分でまんまとハマってしまった