みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何だか…。
キュンとするところがないからでしょうか、のめり込めませんでした。ありそうな元カレ元カノが描かれているだけに感じてしまった。
by sakusaa- 0
表紙より内容のほうが絵が綺麗!
とにかくタイプなイケメン!笑
エロ多め。女子側も積極的なのがいい♡by はいち123- 0
素直に
素直になれないヒロインに深い理由があるのね…と応援しながら読み進めています。溺愛されているのにもったいないですよ〜
by ムーミン33- 0
絵がなぁ、、、
男性の絵のタッチが好みではありません。ちょっとおじさんっぽい?っていうか。あまりイケメンではないのでそこが注意。
by にゃんころもみ- 0
高校生の時付き合ってた人と再会。相手はまだヒロインの事が好きで復縁をせまるんだけど、ヒロインは自己肯定感が低くて自分を信じられないから前に進めない。どおなる2人。
by フォンドボー- 0
飲みの席てはいえ、皆んなの前で暴露されたから、言い返すな流石です。そこで元彼氏とも遭遇。その彼との相性がよくて、満足出来なかったのに、暴露され。後で彼が助けてくれて、復縁か
by ふひす- 0
やらし~!!
描写がすっごいいやらしくてはまりましたあ!!面白いです。二人もう一度やり直してもうまくいきますよ。大人なんだから自制心あるし今度は幸せになりますよ!!
by たてぃす- 0
ビミョー
話はあんまり好きじゃないです。それの相性もわかりますけど、もうちょっと愛のある話が好きです。最初のそとでしちゃう場面とか…男性の上から目線とかあんまり共感できないので、どのくらい続けてよむかな、ビミョーです。
by 好一- 0
体が忘れられないというストーリーだけど、中身もすごくお似合いだなーと思いました。こんなに思われてたらそりゃころっといくよね。
by き123- 0
何年経っても、ずっと頭から相手のことを忘れてられない二人。相性抜群の二人の恋を応援したくなりますね。
by ぽんすけ5555- 0