みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も好き

超えろいのかとみていたら、ないようのあるもので、きゅんきゅんしました。よみすすめちゃいますね。顔が好きです、たけるくん

最高

エロい!!とにかくえっちたくさんしてる!!笑
    羨ましいくらいどっちもが性欲強くて🤭
    これから兄が厄介そうだけど、幸せになって欲しいです!

by snkh

久々におもしろい漫画に出会ったー!!絵もきれいだし、主人公かわいい。元カレかっこよくて好きー。まさに理想。

無料分読みました。相性抜群ですね。描写も絵も良いです。タケルの髪型だけどうも好きになれませんが。先が楽しみです。

最初の数話しか読んでませんが、いやー、エッチのシーンが良いですねー。彼はかっこいいし、話の展開も早いし、これからどうやって話が広がって行くのか気になります。

絵がいい

展開早くて絵が好き!!
    元カレがまだ好きなのもこれからの展開が楽しみ。
    無料分でまんまとハマってしまった

絵が綺麗

絵がすごく綺麗なのでラブシーンも見ていてうっとりします。別れてしまっても忘れられないほどって羨ましいです。

最高です!!

昔より良い男、良い女になっての再会とか、設定としてまず最高に憧れます!!エロさも、読みたかったのはコレコレ!と、どんどん読めます。

いい!

久しぶりにハマりました、ハマってます。
    こんなに元カノのことを引きづってずっと好きでいてくれて、思われてるイチカが羨ましい!
    相性最高なんて言うことない。タケルもいい男すぎて、、、ため息しか出ない。

激しいなぁ

いやぁ、元カレにゴリラって…笑
    それにしても好きすぎてのめり込むのが怖くて別れるってそんな恋愛してみたいわって笑
    タケルくんもちゃんと真面目に仕事頑張ってるしね!!