みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
むちゃくちゃやん!最高!
とにかく、読んでよかった。
タケルが、別れた後もヒロインをずっと想ってきたことが、たくさん伝わってきた。
切ない表情、まっすぐな言葉、熱い行動…
もう絶対離れられないふたりだね!by ブルームーンと青い月- 0
ドキドキする
絵が可愛い!!!
主人公の女の子も可愛い♡
無料ページまでしか読んでませんが、ドキドキして続きが気になります!by うえすぎけんしん- 0
いい
2人の何とも言えない距離とか、ちょっとすれ違っちゃうかんじとかが良き!!!!
無料で読めるとこは全部読んじゃったけど、もっと読みたかったby mc.yk.lv- 0
このTL作品なんか深いよ!もちろんエロさが爆発してて、とんでもないのですが。訳あり家族や、訳ありの過去や色々と2人が結ばれるまでのあれやこれやもきちんと描かれていて、読み応えあり!
by りょうこ先生- 0
facebookに出てきて、気になり読み始めました。
イラストがキレイで好きです。
続きが楽しみです😊!!!by りー68- 0
!
久しぶりにどハマりしてしまった漫画!!!学生時代からずーっとお互い想ってたとか純愛すぎる!きゅんきゅんしっぱなし!
by かずーーーー!!- 0
甘々
内容的にはよくありそうなんだけどとても惹き込まれます。作画力が高いのと、男性の外見がよくある爽やか系でも正統派でもワル系でもなく、わりと現実にもいそうなルックスなのがポイントなのかな?
by Bella4- 0
読み進めるほど怖い展開です。
高正家が怖い。精神的に健康なタケルまで病んで行きそう。最新話まで読んだけど、まだしばらくこの怖い展開が続きそうなのでもうやめます。
by とはまりてぃ- 0
た、たけるさん!
髪型、どタイプです。TLマンガの表社会(?)のメンズでこの髪型は珍しい気がします。そしてイケメン。それだけで読む価値ありでしたが、内容もおもしろい!訳ありでお別れした相手と復縁していいものかどうか葛藤するイチカさんの気持ち、わかります。自分のことが嫌になるというか。この後の展開が楽しみです。
by BOCニコル- 0
えろい
彼氏がとにかくエロい
えっちなシーンじゃ無いのに漂う色気
ストーリーも面白いので、作者の他の作品も読んでみたいですby ぐおおお- 0