【ネタバレあり】暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~のレビューと感想(4ページ目)

なかなか

薬屋の~を見て同じ世界観かなと思って見てみました。主人公の友達を作りたい気持ちから物語は始まりますが、これからいろんなことが起こってくるんだろうなとワクワクしました。続きが気になる!読みたくなりました!

絵が綺麗。

ストーリーも面白いし。安心して観ていられる!
    シルエットの表現のしかた、かなり好きです。
    また、主人公が陰鬱な感じするけど、それなりの能力者であるのがカッコイイ。
    私だったら、友達になるのになぁ~。

主人公が怖可愛い

友達欲しいために後宮?父親の悪名から逃れたいなら普通に遠くへ行けばいいですよね?って、それじゃ漫画にならない。猫猫より面白いとは思わないけど、キャラが怖可愛いのが面白い!

ともだちがほしい。

極悪非道の父や兄達に呼吸するように暗殺術を仕込まれた王花鈴(オニキには小鈴鈴)は家族から離れ後宮で友達作って楽しく過ごしたいのにバックボーンと本人の形相からなかなか上手くいかない。早く仲良しできるといいね。

壮大で絵が綺麗。面白い!

こじらせ無敵ヒロインが可哀想可愛い!今のところ3人しか登場していない12人の(多分妹偏愛)美形お兄様たちが楽しみでしょうがない。幼帝様の天然たらしっぷりも応援したいです。

by Ysh

父親が皆が恐れる暗殺者ゆえ友達が出来ない主人公。彼女の望みはお友達を宮中で作ること。なかなか上手くいかないが、それでも皇帝を守りながら健気に頑張ります。でもこの子、結構人殺してる(笑)

めっちゃ面白い

ギフト券で五話まで読みました。なんとなくお試しのつもりが、暗殺女官花鈴ちゃん予想外に好みのタイプでめちゃめちゃ面白い!これからどんな活躍をしてお友達をゲットするのか楽しみ~

とんでもないヒロイン

なんだかとんでもないヒロインが出てきた!
    強い!
    味方のいない皇帝陛下を守ってあげる人に、早くなって欲しい!
    もちろん、わたしが読んだ数話のいまでも、影ながら守ってはいるのだけど。

見た目で損する系!?

有能なのに空回って信用されない、器用貧乏な主人公でしょうか?父親もちゃんと親バカなのでは?皇帝と接近するのも父親に計算されてたりして。

おもしろいです。どんな暗殺者かと思いきや、中身はかわいらしい女の子。
    とっても傷つきやすいし。
    最初に、宿舎の門が閉じられてるのを開けようとしてくれてた人、ほんと面白かった