みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
暗殺!?!
暗殺!?!良くわからないけど、正堂のために暗殺者を送り込んだのかな?設定が面白すぎる!これからどうなる!?!
by レオ7380-
有能を隠して後宮にもぐりこむ話は多々ある。薬屋のひとりごともそうだし。ただこの話は暗殺女官。けっこうふりきってる。あと、後宮ものはエグいあるけど、これがそのエグいやつだった!幼い皇帝が気になるー。
by ひよこ増-
ぬるり
全体的な温度がぬるいです。
ちょっと幼いというか、ご都合主義的な点が気になってしまいます。
マンガだからご都合主義は当たり前、ましてやファンタジーなんだからそう言うなとは思うんですけど…
この作品では何故か気になる。そうはならんやろーって感じます。by しょこちょこ-
ヒロインは父親が暗殺者として有名なせいで周りから恐れられ避けられている。ヒロインの切実な願いは友だちが欲しい事。健気に一生懸命頑張っているんですがなかなか友だちが出来ません。顔色悪くて不健康そうに見えるんですが、頑張って。
by ダメ恋はまる-
新しい展開
目つきが怖い宮女は新しいかも。少しクスッと笑えます。しかも次々に刺客が現れる。陛下とのこれからの繋がりが気になる。
by ぶらいあんえる-
まだなんとも
父親のせいでかわいそうな幼少期を送っている主人公。
日本の大奥のような世界もありハマる人にはハマりそう。by 匿 名 希 望-
毒を持って毒を制す
悪徳文官と恐れられている父から暗殺術を仕込まれた娘が後宮で1人現皇帝を護る為に奮闘する、でも友達も欲しくて涙苦しい努力をするが叶わない
by はちみつロール-
ギフト券を頂いたので
まだ大して読んでいませんが、後宮ものプラス結構えぐい描写…
漫画は綺麗な作品が読みたいので、私には向いていませんでした。
評価が高いので抵抗のない方にはお勧めなんだと思います。by nagonta-
寂しいね…
自分が原因ではなくて、身内のことを恐れて人に敬遠されるなんて、悲しい。
でも、大好きな人を必死に救うことで、何か風向きが変わるといいですね。by いわポン-
うーん、まあまあかな。
ストーリーもまあまあかな。
とりあえず無料分だけ読みますね。
絵のタッチもまあまあかな。by ダイエットダイエット-