みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
守りたい
恐れられても、いじめられても冷静な、ヒロインに、守りたい人が出来て、より強くなってこれからの、活躍が楽しみ
by ワイワイゆあ-
無料分のみ読みました。ヒロインのお父さんがかっこよすぎます。本人も皇帝陛下と繋がったからこれからますます活躍かな?
by キャラウェイシード-
そこそこ面白いけど、既存の作品2似たものがあるなと思ってしまう。キャラの行動には笑うんだけど、続きを追いかけようと思うには絵が可愛くなかった。
by ゆぎかす-
面白そう
無料分読み終わってしまいめしたが、これからも面白そうてす。よくわからない後宮ものがありますが、位とかいろいろ知識なしでいけるこのくらいがいいです。
by くりおねね-
無料分まで読んで
超一流の暗殺者の腕を持つ花鈴ちゃんは、普通の女の子になりたいのに目の前の難題に目を背ける事もできず隠密に処理してしまう。ストーリーと絵が無料分まででは課金しようとは思わないな。
by 感想はヘタ-
短編で読みやすい
絵が綺麗ではありますが、それぞれのキャラクターの感情があまり伝わってこないので、こちらも推しのキャラクターを作って先の展開を期待する!というようなストーリー展開にはならないです。
ただ、短編なのでライトな感じで漫画を読めるという意味では良いかなと思います。by tonyu-
無料分だけ読んだけど十分かな。
父親が権力者で自分はそうなりたくないから下働きからって設定はわかるけど父親からの干渉があるのかないのかが描ききれてなくて中途半端。by ちゅけねこ-
ヒロインの王鈴ちゃん、お友達が欲しくて宮女になったのに、お父さんが恐ろしい文官なので、みんな怖がって逃げてしまう。
いつか良いお友達が出来ます様に☆。.:*・゜by オレンジちゃん-
楽しくよんでいます。
なかなか楽しい内容。
暇つぶしにいい。
いつも見ている。
明日も見ようと思う。by わなわなよしぴー-
なるほどね。
宮殿系?よく分からなかったけど、主人公はすごーーーいい子で応援したくなるタイプ!
どうなって行くのかが気になるが有料に手を出すまでならなかった!-