みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
無料分だけ読んだけど十分かな。
父親が権力者で自分はそうなりたくないから下働きからって設定はわかるけど父親からの干渉があるのかないのかが描ききれてなくて中途半端。by ちゅけねこ-
ヒロインの王鈴ちゃん、お友達が欲しくて宮女になったのに、お父さんが恐ろしい文官なので、みんな怖がって逃げてしまう。
いつか良いお友達が出来ます様に☆。.:*・゜by オレンジちゃん-
楽しくよんでいます。
なかなか楽しい内容。
暇つぶしにいい。
いつも見ている。
明日も見ようと思う。by わなわなよしぴー-
なるほどね。
宮殿系?よく分からなかったけど、主人公はすごーーーいい子で応援したくなるタイプ!
どうなって行くのかが気になるが有料に手を出すまでならなかった!-
タイトルは不穏ですが、内容もやや不穏ですが、、、それでも、憎めない主人公に、周りの女官たち。容赦ない描写もあり、ギャップにドキッとさせられますが、総合的に見て、面白い作品だと思います。薬屋のひとりごとが好きな方にはオススメ。、
by さらりんぱぱ-
まず、花鈴ちゃんの顔が怖いですね(笑)
父親似というけれど、父親はイケメンっぽくもないのに。花鈴ちゃんは、お世辞にも美人とは言えず。
でも、心は美人?天然可愛い子なので、夢叶えて幸せになってほしい。by ジヤイコ。-
無料分があったのと、ギフト券をいただいたので読ませてもらいました。お話のテンポはいいのですが、絵があまり好みではなかったです。
by 匿名希望.......-
たのしい
相変わらず、この手の話は名前や位がが覚えにくいけれど、ひとつひとつの悪事が短編で積み重なるので、読んでいて楽しいです。
by あつみゆ-
惜しい
ストーリーは、有り得ないのでは?と思いますが、娯楽作品としては楽しめると思います。ただ、主人公の女の子、もっと可愛くても良かったなと思います。父親に似てる訳でも無いし、父親に暗殺者として鍛えられて育ったとしても、本来はお嬢様のはずなのに、何故あの様な暗くて恐い顔なのかなと思います。
by 河内のおばさま-
とっても面白いです!
彼女のせいちょうがこれから
どうなって行くのかがとても
興味のそそるお話です。by しゃん29-