みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~70pt / 話)
皆が恐れる怖父の影響と、本人の目つき?くま?で誤解されていて友達が出来ない主人公、健気で応援したくなります。
by うももももももも-
ギャグ
面白すぎるわ‼️サイコーです。これはギャグ漫画?中国物語ジャンルで読みましたが、全然ドロドロしてなくてかるーく読めます。
by たいとんぐ-
めっちゃおもしろい!花鈴ちゃんかわいくて健気で強くて最高!花鈴ちゃんが立派な宮女になれるよう頑張ってほしいです。
by えむ2.5-
面白いです
見た目と中身が違いすぎて面白いです。でも実際は自覚ない怖さがありますよね。結局はお父様にそっくりなんだよね。
by るうるん-
ワハハ
真面目なのか不真面目なのか。シリアスにもよめるし、笑いもあって楽しく読めました。もう少し可愛く描いてあげて〜!
by カカポちゃん-
なんかい
何回も言うてしもうてほんまに申し訳ないとは思ってんねんけどもさ、中華ファンタジーてなんやねんなしかし
by ケニアケニアケニア-
親譲の鋭い感と明晰な頭脳存分に使って。
自分の父親が悪徳有力者だなんて、滅多にない。
それでも下働きをするなんて、スパイ行為かとかんぐられるよね。
でも、なかなか気持ちの良い素敵な少女になってる。by トンブー-
これはなかなか
中国ドラマよく観てるファンには良くわかる楽しい作品
by ねこいぬねこ-
主人公好き!
主人公の人間性がかわいい&かっこいいで面白いです!がんばってお友だちいっぱい出来るのを応援しながら、読み進めています。でもとにかく人相がね、、それがまたかわいい!
by ゆゆゆ大好き-
おもしろい!
花鈴がかわいいのにカッコよすぎて、なのにお友達が欲しいなんてかわいい!ギャップがとてもいいです!後宮者としてはちょっと異色で楽しみ!
by けゆぞう-