みんなのレビューと感想「逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全12話、半分無料で読めたという事ですね。
    とってもいい人の二人。幸せになってほしいです。最初こそおおっという場面がありましたが、あとは特段これというエピソードとかはなく無料が終わりました。課金して読もうかどうしようか、悪くはないのだけど、というところです。

by sagitt

大正ロマン

主役の2人ももちろん魅力的なのですが、
    個人的には脇役のキャラにも魅力を感じられるのがよかったです。
    また料理の作画も気合が入っており、それにより当時の世界観に引き込まれます。
    続きも楽しみにしております。

グルメ×大正の恋

恋にグルメ、大正浪漫と読みたくなる要素が盛り沢山。大正の古き良き時代と、2人の素直で初々しい恋模様に引き込まれていく。
    また、出てくる食べ物が本当に美味しそう…
    最高の飯テロです。おすすめの作品。

面白い!

設定が昔の時代でとても面白く感じました!まだ2話しか読んでませんが、主人公を自由にするときのあのかっこよさと大胆さ!めっちゃよかったです!登場人物もとても可愛いし、かっこいい!おすすめ作品です!

大正時代の純愛ストーリー

まだ無料分読んでる途中ですが、主人公の千代子さんが頑張り屋さんで好感持てました。金にモノを言わせるような悪趣味なボンボンから彼女を救ってくれたイケメンくんはお金持ちなのかな?続き気になるのでポイント貯めねば。

拙いです

ストーリーが拙くて あまりに現実離れしていて いくら設定が大正時代だとしても
    あまりにお粗末としか言いようがありません また絵ももう少しきれいならば 見るのかなと思いますが。
    絵はいいとしても ストーリィ展開をもう少し変えたほうが良かったのではと感じました

純情な娘が都会の華やかさに魅入られて

幼い兄妹の面倒を見ていた優しい娘が都会の中にポツンといる。
    結婚と決められた相手は、かけ離れた放蕩息子⁇
    これからどうする?

意外に好きかも。

なんか大正の話があまり興味なくて今まで見なかったのですが、この絵はちょっと好きな感じだったので無料分だけと思い読みました。まだ2話しか見てないのですが、続きは読みたいと思いました。

おまけして星3つ。

絵もお話(内容)もストーリー展開も、全て色々と物足りない。
    登場人物達それぞれ、本当はもっと魅力あるんだろうに…と勿体なく思ってしまいます。
    ヒロイン&ヒーローの一生懸命さに免じて(?)、おまけして星3つですかね。

大正時代のミルクホールを経営する礼太郎さんは、家族のために売られた貧しくも心優しい千代子さんを助けて心惹かれる。
    ってラブストーリーですが、大正時代の設定が面白くて、当時にタイムスリップしたみたいで面白いです!