- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になって、小説のほうも読んでしまいました。主人公の二人がだんだん引かれあっていく様子にキュンキュンしますね!
by シズラー-
憧れます、こんな流れで男性とお近づきになること。どの視点で読んでも面白い。復讐してほしいとも思ってしまいますが、二人にはこのまま幸せになってほしいです。
by たま321-
もどかしい二人の先が気になりどんどん読んで無料でやめようと思ったけど結局その先が気になり購入しました。
元カレがクズで、その相手もやる事が最悪で、こんなやついるかなと思う位嫌なやつだから、主人公に余計肩入れして見ちゃいます。
これからも続き楽しみ。by あんこ123-
王道のシンデレラストーリー!
最低彼氏からの優しすぎるステキな王子様との出会い!主人公の女性が健気で性格も良いので応援したくなります!これからの展開に楽しみ💕
ただ、いい加減令和の時代に女性が夫を献身的に支えることに憧れてるという文化の上に成り立つストーリー展開がもてはやされるのは逆に悲しみさえ感じるので点数3でby おはぎとビーコ-
はるな
はるなが可愛いです。元カレは許せないくらい最低です。でもりひともすきになってよかったでふ。とても楽しみにしてます。
by ひろほのはら-
理人サイコー
勘違い元彼にしっかりやり返し。最初はあまりに理不尽過ぎてハラハラしたが、スッキリ。
理人みたいなカッコいい旦那サイコー!by ぶ〜さん-
可愛い
主人公が健気で可愛いすぎる!!契約結婚じゃなくなる過程が楽しみです。
元カレカップルがかなり面倒ですが、乗り越えていく過程もいいですね。by レギンス-
結婚から始まる恋って感じでちょっと憧れる
2人の気持ちがなかなか通じないのがめちゃくちゃもどかしいby うみ88-
絵が綺麗。若干現実味はない話なのですが、主人公も性格良く、応援したくなります。きっとハッピーエンドになると願いながら読んでます。
by M m-