- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが気になる
早く続きが配信されないかなと思うくらい続きが気になる作品です。2人の展開と周りの人たちとの展開にわくわくしてます。
by nyaruru-
王道
無料期間のため読んでみたところ、そのまま購入で読んでしまいました。面白くて今後が楽しみにしています。
by はらひの-
続きが気になる
2人の関係がどうなっていくのか気になってしょうがないです。主人公の行動が可愛すぎます。これからも読みます。
by ぴよよよよんんん-
設定がやや強引だけど、
なかなか夢がありますね。
でも一年限りの偽りの結婚なんて
悶々としちゃうよね。by ハマってます。-
これは!
他から飛んできたんだけど、これは面白い!
とにかく続きが気になる💦💦
ハラハラドキドキキュンキュンしながら一気読みしちゃいました!by あーちゃん9714-
元彼ひどい〜
とても楽しみにしてます!無料分から、どんどん購入。ありがちな話しだけど、とてもいいです!
社長に、早く、元彼と今はカノが最低な人たちで、酷いことをしてきた事を知って欲しい!社長の溺愛ぶり、これからも楽しみにしてます!by くらげとイカの舞-
気になります
気になりすぎて原作読んじゃいました
原作のまま、話は進むのでしょうか?
めちゃくちゃエピソードてんこ盛りで…
このペースでいくと完結するまで何年かかるのか…もうちょい1話のページ数を多くするとか、一度に2話リリースするとか、…お願いしたいです
原作は読んだけど、やっぱり絵が素敵なので出来れば漫画で最後まで読みたいです
本当に山アリ谷アリ…色々アリながらも最後には二人とも幸せになれます。そんな二人の幸せな姿を…是非、この漫画でみたいです!
進みが遅すぎるので…★-1しました
どうかペースアップしてください
皆さんに早く二人の素敵なアノ姿を見て頂きたいですし、私も見たいです
よろしくお願いします!by うーしゃんあーしゃん-
大人なのに…子供みたいに動揺するところが可愛い。一話がもう少し長いといいのに。少し短い気がします。、
by なこねぇ-
契約結婚から…
御曹司から契約結婚を打診されて、そのまま愛のない結婚をしてしまう二人。
一緒に過ごしていく内に素敵な部分が見えてきてどんどん惹かれていくけど、今後どうなっていくのか期待です!by n525-
偽りのつもりが
偽りのつもりでも、関係性によってよい人間関係や恋愛についてが発展することにみんな期待しているから、楽しい。
by qumaco-