ますます気になるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はっきり言って面白い

無料なら読むか、と読み始めたのですがこれは課金でも途中でやめられず最後まで読んだと思う。
    とにかく、山がいくつかあり複雑な人間の思惑有りで飽きさせない。
    たっちゃんもいくおも決める時に決めて、強い意志と現実離れした偶然の糸がうまく絡み合って本当あっという間に読み終えました。

身近にある危険がとてもリアル

SNSで便利で面白いけど、やっぱり書き込みで感情や吐口的に書くのは、危険だと改めて気付かされる内容です。
    文字は、言葉の発言と同じなんだと顔が見えないからとか思っていると大間違いなんだとよく聞く話ですが、よりわかりやすくその先の先について書かれている作品です。、

ただの義姉妹ものではない

ありがちな、ひどい婚約者と義理の妹がいて、結末、主人公がハッピーになる的な話かと思ってましたが、それの手の話はすぐ終わって異能についての話になっていきます。まだまだ謎が深くてとてもとても展開が読めないけど、それだけに先が気になりどんどん課金してしまいます。

スリル満点

14巻まで読み終えました。
    最初の無料分だけ読むと、呆れる話だ終わりますが6巻からはガラリと印象が変わります。12巻ではまたまた驚き、この先が心配でどんどん購入してしまいそう。
    絵が好きじゃないのにストーリー買いしてしまっているのですごく期待してます。

スイスイ読めます

恋愛ものて言うより、テーマがあってそこにラブが付属て感じかな。
    主人公ていうより、先生の方に色々な背景があって気になって読み進めてるけど、依頼人のドラマもラブについても気になって読んでたら、あっという間に完結になったて気がします。

もどかしさから気になって

あまり購入するそうではないのに気づけば、全巻購入してました。イライラもどかしさも有るけど、なかなか気になる展開が続くので、先がついつい気になってしまいます。