- 女性漫画週間79位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
偽りが本物に
まさかの家政婦の雇用と契約結婚まで持ちかけられて。。。強引だけど誠実で気遣ってくれる理人。彼に振りまわされて、でも大切にされて…離婚前提の夫婦なのに、遥菜の心にも少しずつ変化が起きて。。。どうなる2人?
by 朋椿-
続きが気になる!
インスタの広告でみて、とても気になったのでこちらに飛んで読んでみました!
想像以上に面白いし、どんどん続きが気になってあっという間に無料のところまで読み終わりました笑
続きも読もうと思うので楽しみです!!by ていん!!!!-
どんどん続きが読みたくなる
ヒロインの遥菜ちゃんがとにかく良い子で、憧れます。ストーリーもすごく引き込まれてキュンキュンできて、どんどん続きが読みたくなります。
早く結末を知りたいけど、終わってしまうのも寂しい…そんな複雑な気持ちです笑by myaumyao-
最高すぎる!
22話まで読みましたが、最高です!
あの2人が何かしてくるんじゃないかとヒヤヒヤですが、幸せになってもらいたい!by 絢椛-
毎回続きが気になる
一気に読んじゃいました!
りかことして生きるはるなの気持ちが苦しくて切なくて。。。
早く思い出してあげて欲しいです!
この先ふたりが幸せになる瞬間が楽しみです。by わかなたんmom-
スッカとする
こんな女いるのよね。泣き寝入りが多いからスカとしました。
by きしんと麻子-
広告ででてきて、気になって読み始めましたが、面白くてきゅんきゅんします。
続きが気になります!by べーこん。-
いつわりから
いつわりの結婚からほんとうの愛を素直に育んでほしいー!と思ってしまいます。お互い思いあってるはずなのに…もどかしくて続きが気になってしまいます!
by さっささっさ-
最低男と欲張りな勘違い女に制裁を!!
結婚目前の破局ってだけでも辛いのに、社内で変な噂まで…。結婚考えてるなら社内の女と浮気すんなや!!!
って所からの大逆転!勘違い女へのギャフンも、最低浮気男の後悔も、もっとやって欲しいと思う!!by ニックネーム付けづらいね-
気になる!!!
西田と町田の続編も気になるけど。
海外生活からの日本帰国した梨香子とかのエピソードも気になる。
1番今後の展開が気になる漫画by 世界🌎-