みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

遥菜さんと理人さん 2人の想いが
    いじらしくて 可愛くて たまりません。早くそれぞれの想いに気付いて 幸せになって欲しいです
    読んでてキュンキュンしてます

1年間の契約結婚という約束なのに、お互いが本当に相手に好意を持ってしまうという、有りがちな設定ですが、そうわかって読んでいるのにキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗で大好きな作品です。

主人公が可愛い

展開がいろいろあって面白い!本当にお似合いの二人なので、最後の結果がどうなるのかドキドキしながら見ています。

一気に読んでしまいました!安心して見ていられる展開です。理人さんが素敵すぎて、きゅんとしますね。絵も好きです。

by cyqnq

無料分を読み、続きが気になりポイント購入してあっという間に読み進めてしまいました〜。早く最新話見たい〜楽しみです。

by YUUUU

めっちゃおもしろいです。
    話の続きめちゃめちゃめちゃきになる。婚約者の旦那さんがイケメンすぎてかっこよすぎ。

良くある内容かな〜と初めはそれほど興味がなかったですが、
    ピュアな二人にいつの間にか惹かれて行きました!
    お互いの気持ちをどうやって伝え合っていくのか楽しみです!

by Ri−ne

もどかしい!

はるなと理人さんのすれ違いがもどかしすぎる。
    早くはるなの気持ちを理人さんに伝えて欲しいです。もうすぐ続きが先行配信されるみたいですが全然待てなくて早く読みたいです!

キュンが止まらない

初めてハマったマンガです。
    お互い好きなのに、それを口に出せないもどかしさ。
    絵も素敵で可愛いはるなちゃんと、イケメン理人さんに夢中です‼︎

本当は想いあってるのに、、、

本当はお互いに思いあっているのに、最初に交した契約のせいで本音を打ち明けられずにいて、、、
    でも、それぞれの行動は思いやりにや愛情に溢れてる!!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全11,109件