おすすめです!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかった!

最初の方がヒロインかわいそうだと思ってたけど、その後ヒロインはある男性に救われます!ある男性っていうのがヒロインの事が好きな人で… 続きはまた読んでみて下さい!

読んで!

結構前から人気だったなまいきざかり。を最近読んでみました。内容がちょっとエッチ的要素も少しあるけど、青春&恋愛系ストーリーです!

ぜひ、読んでみて下さい!

最初は興味本位で読んでみたんですけど、読み出したら、
    勢いが止まらなくなって、無料で読める話数をコンプリートしちゃって、今はポイント購入の方まで追い詰められています笑 ただ、やっぱり90ポイントが大きいです💦
    でも、おすすめです!ぜひ、読んでみて下さい!!
    長文失礼しました🙇‍♀️

誰もが憧れるストーリー

最初は単純に絵柄がかわいいな~と思い、読んでみたんですけど、主人公が芯の強い子で、作品内容が、もろ私の心にドストライクして、最高作品です!読むたびに、きゅんきゅんしたり、おろおろしたり、心を動かされます!
    ぜひ、読んでみて下さい!

胸キュンっ!

すごい、よき!
    恋愛系でも新鮮であまり読んだことのないような作品で、
    個人的には、サイコーに良いと思います!

感動~!

書店とかに行くとおすすめコーナーとかに単行本が置いてあったから、電子版で読んでみたら、すごく感動しました!この後のヒロインに注目です✨

凄くおすすめ!

作者が新作を出したとの事ですぐに読んでみました!
    まさにシンデレラストーリーです!作者さんの絵柄も、凄く素敵で、抜群です!主人公は、ハラハラしながらも、時々ドキッとしてて可愛いです!
    ぜひ、読んで下さい!

めっちゃ良い!

最初主人公が妹に嫌がらせみたいなのされてて主人公救われてー!と、思ってたらまさかの救世主登場ー!で、ワクワクしながら読んでました!救世主の愛の表現の仕方、最高です✨

とにかく読んで!

この作品読んで、絵柄も良くてストーリーも良くて感動しました✨最初は結構ハラハラしたけど、良い方向に向かっていって最高!ってなりました!今後も期待してます✨

スカッとする✨

題名に報復が含まれていたので、復讐系かな?と思い、
    読んでみると、まさにそうでした笑
    面白くて読んでると、結末がスカッとしそうで良かったです!絶対に幸せになって!